Общество

«Ты плюнул в людей», — депутат потребовал от Сенкевича извиниться за сравнение горсовета с зоопарком, но тот отказался (Видео)

Днем ранее мэр сказал, что в Николаевском зоопарке чувствует себя, как в горсовете.

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Сергей Кантор на сегодняшней сессии потребовал от мэра Александра Сенкевича извиниться перед депутатским корпусом за то, что сравнил их с обитателями зоопарка.

«Александр Федорович, ты мне сын, ты им был, есть и будешь оставаться, как бы мы ни ругались. Но нельзя так, Александр! Нельзя говорить людям… Во-первых, я не говорю о том, сканционированой была эта встреча в зоопарке, было ли заявление в комиссию, получили ли разрешение, был ли конфликт интересов. Я об этом вообще не говорю. Но выйти и сказать, что я себя здесь чувствую, того-то, того-то, козлов, бегемотов, крокодилов, как в горсовете. Александр Федорович, так нельзя. Ты плюнул в людей, во всех депутатов. За нами люди, за нами округа. Как так можно было быть?… Я всем говорю: «Он мне как сын, и я его буду драть до тех пор, пока я буду жив на этом свете. По-хорошему, по-человечески. Завтра он придет ко мне домой. Вопросов нет». Но нельзя так с людьми! Плохие мы тут были, хорошие мы тут были, много мы тут сделали, мало мы тут сделали, кукловодили, не кукловодили, «терли», не «терли», но мы пять лет работали все вместе. А в итоге получается мы козлы, а ты хороший мэр. И «Пропозиция» возьмите меня ещё раз в мэры… Мне в лицо сказали, что я один из тех, кого назвали. И сказали это вам. Но это неправильно! Я говорю, что буду работать в этом зале, пока не закончится этот созыв… Но я тут буду работать только тогда, когда Александр Федорович встанет и скажет: «Извините, ребята, я был неправ». Надо это сказать! Нам в этом городе жить! Нельзя так, понимаешь, нельзя. Кресло мэрское? Да нихера оно не значит… Саша, я тебе очень прошу, как сына, извинись перед людьми!», — потребовал Сергей Кантор.

«Удавы, обезьяны и козлы», — Сенкевич сказал, что в Николаевском зоопарке чувствует себя, как в горсовете (Видео)

В ответ на это Александр Сенкевич заявил, что извиняться не станет.

«Вы мне не отец и вы мне не как отец и не считаю вас своим отцом. Если бы вы были моим отцом, вы бы не позволили с этой высокой трибуны использовать слово «хрен». В принципе, вы это делаете периодически, а на меня за зоопарк обиделись. Собственно говоря, я считаю, что одна из проблем этих пяти лет было то, что личные обиды ставились на весы параллельно с интересами города. То, что вы говорите про меня, я же не поднимаю на сессии, я же обсуждаю это в сессионном зале», — ответил Александр Сенкевич.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Местный

А вести нужно соответственно по отношению к людям, если не хотите чтобы вас сравнивали…..Вы работали 5 лет????Вы кукловодили, сколько вопросов не решённых осталось, сколь раз на сессии не являлись, сколько раз сессии срывали и после этого мы обиделись, что провели такую параллель????Это вывод вашей работы и вывод правильный….А самый ужас что вы снова хотите в депутаты!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button