Важно!ПроисшествияТема дня

В авикатастрофе погиб еще один николаевец — парень из Корабельного

В результате крушения самолета АН-26 Воздушных Сил ВСУ погиб парень из Николаева. Об этом в социальной сети Facebook сообщила его мать Елена Померанцева.

Как известно, в пятницу вечером, 25 сентября, возле города Чугуева в Харьковской области упал самолет АН-26 Воздушных Сил ВСУ, на борту которого было 20 курсантов Харьковского университета воздушных сил им. Ивана Кожедуба и 7 членов экипажа. В авиакатастрофе погиб сын депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина — Владимир Олабин.

Среди погибших 26-летний уроженец Николаева Андрей Померанцев, который был курсантом Харьковского университета воздушных сил им. Ивана Кожедуба.

В Николаеве Андрей Померанцев закончил школу №40 и отучился в Николаевском колледже транспортной инфраструктуры, — сообщает Преступности-Нет.

Выражаем родным и близким Андрея Померанцева соболезнования в связи с его утратой.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Почитайте другие сайты, самолёту 57 лет! 20 лет, и должны списывать в утиль, а тут….ау неужели и тут Путин и его бурятская конная авиация виновата?

    1. Ан-26, который разбился в Харьковской области 1977года — 43 года. Ника не 57- пиздун.
      18 украинских военных самолетов и вертолетов сбили лопатами шахтеры на Донбассе. Как? Кто помог?

      1. Как уже писал в других статьях, повторю для тупых, тоесть для тебя: 10 лет — Кап ремонт, 10 лет- самолёт должен быть списан! Последний ремонт этого самолёта был в 1996 году, этот металлолом должен быть давно уже списан! Что значит как сбиты те 18 самолётов? Если они того же года что и этот Ан сама догадайся почему они упали!

  2. На небе появилось 26 новых ангелов. Родным и близким сил и мужества пережить это горе. Примите пожалуйста самые искренние соболезнования.

    1. «Посмотрел на фото пацанят-курсантов. Кинематографические, безупречные улыбки юности и задора, как из клипов про бесшабашные пляжные каникулы на Малибу.
      И только черная полоска на фото возвращает в конченую украинскую реальность. В которой этих ребят вынуждали летать на металлохламе почти полувековой давности.
      Вынуждали те, кто сейчас наперебой, со всех интернет-щелей, со всех утюгов постят свечки, слезки, иконки и бровки домиком. Те, кто вчера рвал на себе бутиковую вышиванку и глотку про «видродження армии», распихивая по карманам мультимиллиардные статьи расходов на оборонку и гешефт от взорванных складов со снарядами. Кто выпивал коллекционный коньячок от укроборонпрома и закусывал от контрабанды на донбасской «границе».»
      Ю. Молчанов

      1. О чем вы вообще???
        Знаете,я никому ни на одну секунду не желаю оказаться на месте родных и близких этих парней!

      2. Ну зачем ты снова здесь? Сколько раз нужно говорить: тебя здесь не любят! Не ходи сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button