Политика

Кабмин назначил Георгия Решетилова первым замом председателя Николаевской ОГА

Кабинет министров Украины утвердил кандидатуру Георгия Решетилова на должность первого заместителя главы Николаевской областной государственной администрации. Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан, соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании правительства.

До этого Георгий Решетилов занимал должность руководителя аппарата Николаевской областной государственной администрации. В своей декларации за 2019 год  он указал жену и двух дочерей. За прошлый год  Решетилов заработал 612 тысяч 955 гривен в Главном территориальном управлении юстиции в Николаевской области, и получил от первичной профсоюзной организации Главного территориального управления юстиции подарок, стоимость которого составляет 543 гривны.

Его жена Наталья заработала 55 тысяч 167 гривен в Николаевском национальном университете имени Сухомлинского и получила на работе подарок, стоимость которого 291 гривна. Также Григорий Решетилов хранит наличными 340 тысяч гривен. Как у жены, так и у самого Георгия в Приватбанке открыто несколько счетов.

Напомним, что у главы Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника подтвердили коронавирус, он сейчас лечится в одной из киевских больниц.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button