Происшествия

В больнице, где лечится от COVID-19 губернатор Николаевщины, двое мужчин покончили с собой

В Киевской городской клинической больнице №4 двое мужчин покончили жизнь самоубийством, о чем в комментарии изданию «Украинская правда» заявила пресс-секретарь Киевской городской прокуратуры Надежда Максимец.

«По этим фактам зарегистрированы уголовные производства по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства выясняются. По предварительным данным, погибшие совершили самоубийство», — заявила она.

Расследование трагических инцидентов, имевших место 21 и 22 сентября, взято прокуратурой на контроль. По данным источника Украинской правды, погибшие мужчины — 1952 и 1978 года. По предварительным данным, они были больны коронавирусом. По информации издания оба мужчины выпрыгнули из окна 2-го этажа.

Отметим, что в этой же больнице проходит лечение от COVID-9 глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник, который на своей странице в социальной сети Facebook рассказал о самочувствии на 11-й день болезни.

«Я еще нахожусь в отделении интенсивной реанимационной терапии Киевской городской больницы №4. К сожалению, состояние здоровья остается непростым, постоянно меняется: когда в лучшую, когда в худшую сторону. Интенсивная терапия, капельницы, кислород стали моими спутниками ежедневно и еженощно», – написал он.

Также губернатор поблагодарил медиков, а всем остальным пожелал здоровья и призвал придерживаться правил карантина.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Папа

А чего же он в Николаеве не лечиться,а в Киев поперся????

Serg

А на Володарского побоялся лечиться?

€-пеец

Надеюсь, губернатор намёк журналистов понял:)

Паша

Для каких идиотов фотки губернатора этого???????? Человек лежит в пред смертном состоянии , раз у него маска на роже и с весёлым личиком и пальчиками медсестры «победа» фотки скидывают !!!!!!

Ёптудэй

Выборы выборы кандидиаты … пиарятся.

Южанинъ

Если Стадник под кислородом, значит он в тяжёлом состоянии.

Реклама на сайте
Back to top button