Важно!Политика

«Лучшее, что ты можешь сделать для города — это не идти в мэры», — советует Сенкевичу его политический «отец»

Депутат Николаевского городского совета из фракции «Наш край» Сергей Кантор посоветовал действующему городскому голова Александру Сенкевичу отказаться от участия в мэрских выборах, о чем он заявил на ток-шоу «Битва за город».

«Спустя пять лет что я хотел бы сказать. Все пять были хорошие моменты и были совсем жесткие моменты, было логово, были успешно принятые бюджеты. Был импичмент. Кстати, я не голосовал… Так вот, что хочу сказать. Александр Федорович, сегодня в преддверии нового забега я еще раз повторяю тебе свои рекомендации. Ты хорошо подумай, может быть на сегодняшний день нужно не многоточие ставить, а поставить точку. Я тебе, как сыну, говорю. Может быть, самое лучшее, что ты сделаешь для этого города – это не пойдешь на второй забег. Лучше езжай в Сингапур. Ты, насколько я помню, когда у тебя был импичмент, ездил учиться в Сингапур, может чему-то ты там и научился… Я тебе советую, как отец, как старший товарищ, самое лучшее, что ты можешь сделать для этого города — это не идти в мэры, а дать возможность другим людям», — сказал Сергей Кантор.

Также депутат вспомнил, как Сенкевич советовался с ним 2015 году относительно того, участвовать ли во втором туре мэрских выборов или нет.

«Я сегодня слушал, молчал. Я пришел сюда, как депутат, и хотел вот что сказать. Когда в преддверии второго тура предыдущей избирательной кампании Александр Федорович ко мне пришел и говорит: «Что делать? Надо идти или не надо идти? Вот что ты посоветуешь?». Мы сидели вдвоем у нас в зале и обсуждали эту проблему, что делать. Это на заводе было. Дома он у меня тоже был, и мы тюльку ели, и в «мундирах» (картофель – прим.) он любит. Это я все знаю, у нас такие отношения. Я его все пять лет стараюсь… Сыночек… Александру Федоровичу я тогда сказал, что работа мэра очень тяжелая, и если ты себя видишь хозяйственным руководителем и понимаешь, что ты в состоянии, тогда двигайся вперед и так дальше. Если ты хочешь ленточки резать, то у нас были до тебя те, кто резал ленточки – что мы видим и пожинаем плоды», — сказал Кантор.

Напомним, мы писали Шоу-мэр: Сенкевич поклялся на Библии, что у него нет плиточного завода

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Южанинъ

Политика грязное дело. Бьют по лицу, под дых, а иногда и ниже пояса. Это было ниже пояса

dontmatter

Да пусть трынькает деньги на предвыбрную компанию. Проиграет ему меценаты сингапур устроят. Выиграет он устроит полный сингапур тем, кто повелся на его треп повторно. Еще пять лет «Він працює, вони заважають», несколько никому не нужных площадей за десятки миллионов и отсутствие всем нужных кроватей в больницах. Здобудем це разом!

€-пеец

Есть время разбрасывать камни(плитку), а есть время собирать их. Город деградирует быстрее, чем восстанавливается. Смертность в 2.2 раза превышает рождаемость. Популяция уменьшается. Какие меры должны принимать мэры, чтобы остановить эту тенденцию? Одно ясно, что от Сенкевича ничего внятного на эту тему мы не услышали и не услышим. Вряд ли всеобщая тротуаризация спасёт наш город от деградации и вырождения…

антикоммунист

Кантор просит Сенкевича не мешать ему дерибвнить деньги города. Придется голосовать за Сенкевича.

Реклама на сайте
Back to top button