Общество

Вице-губернатор Трайтли из-за COVID-19 ушел на больничный — в Николаевской ОГА не осталось руководителей

У заместителя главы Николаевской областной государственной администрации Александра Трайтли подтвердилось коронавирусное заболевание после чего он ушел на больничный. В итого, в ОГА не осталось руководителей, о чем изданию НикВести стало известно от собственных источников в облгосадминистрации.

Помимо этого, по информации источника, все сотрудники Департамента финансов отправили на карантин из-за вспышки коронавируса. В отделе кадров Николаевской ОГА не смогли назвать, кто на сегодняшний день исполняет обязанности главы ОГА и его заместителей.

Напомним, 14 сентября стало известно, что у главы Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника подтвердили коронавирусное заболевание. 12 сентября Александр Стадник был на похоронах главы николаевского «Нацкорпуса» Дениса Янтаря, где присутствовало больше 100 человек.

Вслед за главой ОГА на больничный ушла и его заместительница по вопросам Татьяна Стахевич и его советник, которого Александр Стадник планирует назначить своим первым заместителем. Также, короноворисное заболевание подтвердилось у ряда сотрудников ОГА в нескольких управлениях. Также коронавирусом заразилась руководительница патронатной службы Николаевской облгосадминистрации Марина Волошенюк.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button