Общество

У главы Николаевской ОГА Стадника подтвердили COVID-19 – его приемная закрыта на карантин

У главы Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника подтвердили коронавирус, о чем он сообщил у себя на странице в социальной сети Facebook, описав симптомы и попросив николаевцев быть осторожнее.

«Я всегда говорил о своей открытости к вам, поэтому и сейчас считаю нужным поделиться с вами печальной новостью. Только что получил результаты исследования на COVID-19. К сожалению, тест оказался положительным. Высокая температура, боль в горле и другие типичные симптомы болезни стали поводом для обращения к врачу. Дорогие мои, еще раз обращаюсь с просьбой беречь себя и свои близких. Будьте сознательны, следуйте советам врачей и специалистов. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачам», — написал Стадник.

Глава Николаевской ОГА будет проходить лечение в Киеве. Первую приемную губернатора также закрыли на карантин – у нескольких сотрудников выявили симптомы COVID-19.

5 1 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Страна позора и коррупции

Когда рядовой человек заболел то его по телефону лечат и тесты не делают …..уроды ……а тут сразу все сделали …..страна позора и коррупции

Том

Хорошо трындеть когда денег навалом, а лечат бесплатно.
На простых больных нет ни лекарств ни времени.

Паша

Решило ворье так скажем отпуск себе устроить , зарплата капает , сидят дома ничего не делают ! Молодцы

Александр

Таки да! как по приказу болеют!! Ещё и компенсации будут брать

зуум

Жене стадника адо задуматься что он и его помошница като сразу и вдвоем из всей ОГА заболели. Видно оч тесно контактировали.

€-пеец

Надеюсь, сталинский принцип «нет человека — нет проблем» не сработает:)

Реклама на сайте
Back to top button