Политика

Рейтинг президента Зеленского упал ниже 30% (опрос)

Если бы выборы президента Украины состоялись в начале сентября 2020 года, то за Владимира Зеленского проголосовали бы 29% граждан (среди тех, кто будет участвовать и определился с выбором). Полтора месяца назад его президентский рейтинг составлял чуть более 30%, о чем свидетельствуют данные опроса Социологической группы «Рейтинг».

Кроме того, за Юрия Бойко планирують голосовать 15,5% респондентов, за Петра Порошенко — 14%, за Юлию Тимошенко — 9,3%, Игоря Смешко — 6,4%, Олега Ляшко, Сергея Притулу, и Владимира Гройсмана — по 3,6%. Рейтинг других кандидатов — ниже 3%. Тех, кто не определился — около 14%.

Опрос проведен Социологической группой «Рейтинг» 3-6 сентября 2020 года среди 2000 респондентов по всей Украине за исключением оккупированных Россией территорий. Метод исследования: личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности с доверительной вероятностью 0,95 — не более 2,2%.

5 3 голосов
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
€-пеец

Если кто не знал выражения «калиф на час», то теперь знает…

Наталья

Меня волнует то, что вокруг настолько «непробиваемые» уникумы, что они все еще готовы его поддержать после всего, что ОНО с ними сделало — , и это каждый третий! Потом Бойко…Тимошенко….Ляшко — клоун, и то имеет свой электорат.
Эй, народ — вы вообще своими мозгами пользуетесь?

€-пеец

«Бойко…Тимошенко….Ляшко»
Не забудь «отца нации» — Порошенко!

Лёпа

Зеля, по резвился и хватит, уходи, дай взрослым порулить.

Паша

Если еще до сих пор 30 % может быть , тогда эти 30 % совсем идиоты ‘ надеюсь что у него уже давно нули

Реклама на сайте
Back to top button