Политика

Протесты в Беларуси: в Минск стягивают военную технику

В Минск перед акцией протеста Марш героев начали стягивать автозаки и военную технику.

Об этом сообщает TUT.by в воскресенье, 13 сентября.

На видео видно, как колонна из военной техники, автозаков и машин с колючей проволокой движется по проспекту Независимости в Минске.

Каждые выходные с 9 августа в Минске проходят акции протеста из-за несправедливых выборов президента. В минувшее воскресенье протестующие вновь приходили к резиденции действующего президента Александра Лукашенко, охраняемую военными и силовиками.

Напомним, Игорь Гиркин, бывший командир боевиков ДНР, разыскиваемый военный преступник, полковник ФСБ России в отставке Игорь Гиркин (Стрелков) предложил Александру Лукашенко помощь россиян.

Связанные статьи

8 комментариев

        1. Согласен, Батька держись, не допусти хаоса в красивой и мирной Белорусии.

        2. Да уж, колбасит нас здорово. Политический вкус отбит напрочь. То пчеловод с глэчиками, то сцыкливый янык, то наглый барыга, то шут-лицедей. Кто же следующий? Проститутка, наркобарон или гей-педераст?

        3. Все вместе. Прикинь как будет весело! Плохо, но весело

        4. Возможно и такое. Если вместо одной Украины образуется три. А всё к этому идёт…

        5. Никто не знает к чему что идёт. Я прекрасно помню последние годы совка. Тогда никто и не думал, что через вскоре страна развалится. И жить тогда было намного тяжелее, чем сейчас. Пока нет внутренних предпосылок для развала Украины, потому закуси губу и придержи свою мечту. В ближайшие годы ей не сбыться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button