Общество

«Может, и сам мэр надавит?», — жители Корабельного района страдают от неработающего лифта

Жители 10-го подъезда дома по пр. Корабелов, 12 в Николаеве негодуют: уже идет вторая неделя, как у них сломан лифт, а обслуживающая компания попросту «морозится». Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» написал один из жителей «девятиэтажки».

«Мы вынуждены выносить маленьких деток на руках на улицу, т.к. выйти с коляской просто физически невозможно, а младенцев в нашем подъезде в этом году, слава Богу, много! Врачи скорой помощи отказываются подниматься на верхние этажи, а у нас живут и пожилые уважаемые люди, в том числе и инвалиды, которые вынуждены сидеть дома! Мы уже не говорим и о других неудобствах, связанных с остановкой лифта!..», — говорится в сообщении.

Мужчина отмечает, что жители уже обращались и в департамент ЖКХ, и в обслуживающую компанию («Николаевлифт»), и даже просили депутатов помочь им в решении этой проблемы, но результата нет.

«Ответ один: оплачивать ремонт должна компания «Николаевлифт»! Это и так понятно, мы своевременно вносим оплату за предоставленные нам услуги и закрываем глаза на то, что проверка тех. состояния лифта не проводится, электродвигатель заменили пару лет назад на «новый» (где-то валявшийся и свежевыкрашенный)!

Но работники «Николаевлифта» в данной ситуации просто включили «мороз»!!! Мы звоним диспетчеру каждый день — отвечают, что никакой информации руководство им не дает, потом отвечают, что еще не принято решение. Звоним в техотдел — не берут трубку! За что мы тогда платим????

Просим Вас опубликовать наше обращение! Может быть, кто-то из претендентов на кресло мэра нашего города обратит внимание на проблему простых людей! А может, и САМ мэр надавит…..!, — пишет в надежде на скорейшее решение вопроса представитель дома от имени всего коллектива его жителей.

Напомним, мы писали:
«Пожилые и мамы с колясками не могут даже в магазин сходить», — в Корабельном просят отремонтировать лифт;

Читайте также: «Но… радуюсь, что есть площадь за 100 млн грн», — николаевец пожаловался на неработающий лифт в Корабельном районе;

4 года школа в Корабельном — без крыши, а мэрия Николаева покупает себе новый лифт за почти 2 млн

4.3 3 голосов
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button