Общество

10 сентября снова на несколько часов полиция закроет въезд в Корабельный район

В связи с проведением следственных действий в четверг, 10 сентября, с 18:00 до 20:30 по проспекту Богоявленскому от Широкобальського моста до остановки общественного транспорта «Крест» будет перекрыто движение для транспортных средств в направлении Корабельного района.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области, который обращается с просьбой к участникам дорожного движения отнестись с пониманием к временным неудобствам и заранее спланировать свою поездку с учетом ограничений.

Напомним, что вечером во вторник, 8 сентября, на Богоявленском проспекте в Николаеве следователи следственного управления ГУ Нацполиции Николаевской области проводили воспроизведение обстоятельств ДТП, в котором 14 июня нынешнего года погиб велосипедист. Для воспроизведения обстоятельств ДТП пришлось перекрыть значительную часть дороги сразу за Широкобальским путепроводом. На место происшествия также доставлен микроавтобус, на котором было совершено ДТП.

Ранее сообщалось, что Широкобальский путепровод находится в крайне плохом состоянии, несет опасность и нуждается в восстановлении. Но приступить к ремонту, скорее всего, удастся лишь в следующем году. Пока заключен договор на обследование Широкобальского моста, и когда будет получен проект, можно будет планировать и сам ремонт. Разработка проекта ожидалась в 2018 году.

1.5 4 голосов
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Димко

ненаэкспериментировались?

Наталья

Если дорога не перекрывается полностью, всегда есть и делается все возможное для сохранения движения в 2 стороны.
Речь, видимо, не о перекрытии движения, а о перекрытии полосы.

Реклама на сайте
Back to top button