Происшествия

Мужчину, которому в результате аварии оторвало обе ноги, могла сбить фура, — николаевская полиция

В полиции Николаева ищут фуру, которая могла сбить мужчину на проспекте Героев Украины после чего тот получил ампутацию ног и скончался в больнице. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Как известно, в пятницу вечером, 4 сентября, в районе Терновского кольца в Николаеве неустановленный водитель сбил 54-летнего мужчину и скрыдся с места аварии. Пострадавшему в результате аварии оторвало обе ноги. На утро мужчина скончался в больнице.

Сообщается, что полиция разыскивает грузовик, который зафиксировали камеры видеонаблюдения в районе аварии.

— Правоохранители продолжают устанавливать водителя, который сбил мужчину, и местонахождение его авто. На проспекте Героев Украины камеры видеонаблюдения зафиксировали движение грузового автомобиля, который может быть причастен к совершению указанного дорожно-транспортного происшествия, — сказано в сообщении.

Напомним, мы писали: «Скорая» ехала 40 минут: скончался мужчина, которому в результате аварии в Николаеве оторвало обе ноги

Как сообщали журналисты, по словам очевидцев, невдалеке стоял автомобиль с шашечками темного цвета на европейских номерах, предположительно Opel Vectra. Из такси вышли двое женщин и мужчина, подошли к месту происшествия, посмотрели на лежащего на земле мужчину, затем обратно сели в автомобиль и уехали.

5 2 голосов
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
9 mm

Сначало были трое на легковой? Теперь дальнобой? Наверно были мусорские и отмазались! Как всегда в Николаеве.

sdf

Мог бы и живым остаться еслибы скорая не ехала сорок минут. Может полиции стоит и этим вопросом заняться?

ShuLeR

А как они займутся если они столько же ехали, если бы раньше приехали то по горячему может и раскрыли бы. Грабежи убийства кругом если и находят кого так и тех суд отпускает, вон за тройное убийство в Балабаноке нашли они признались им пожизненное дали а через годик апелляцию подали и всё на воле гуляют неадекваты.

Реклама
Back to top button