Происшествия

В Николаеве автомобиль сбил человека и скрылся — пострадавшему оторвало обе ноги

В Николаеве вечером в пятницу, 4 сентября, на проспекте Героев Украины случайные прохожие обнаружили лежащего на проезжей части в луже крови мужчину. Об этом сообщают «Новости-N». У пострадавшего в результате ДТП серьезно повреждены ноги, сообщают о травматической ампутации.

По словам очевидцев, невдалеке стоял автомобиль с шашечками темного цвета на европейских номерах, предположительно Opel Vectra. Из такси вышли двое женщин и мужчина, подошли к месту происшествия, посмотрели на лежащего на земле мужчину, затем обратно сели в автомобиль и уехали.

Помощь пострадавшему начали оказывать двое военнослужащих 36-й бригады морской пехоты, которые случайно оказались на месте. Первым делом они наложили жгуты на обе ноги, чтобы остановить кровотечение.

И «скорая», и полиция ехали на место происшествия очень долго – более 40 минут. Находившиеся на месте происшествия по несколько раз звонили в «102» и «103», прежде чем УАЗ «скорой помощи» подъехал на место происшествия. Оценив ситуацию, врач «скорой» сделала пострадавшему укол обезболивающего препарата, после чего его положили в автомобиль и отвезли в БСМП.

Несмотря на полученные тяжелейшие травмы, мужчина находился в сознании. Он даже сумел попросить людей, оказывавших ему помощь, позвонить сестре. Сестра пострадавшего вскоре приехала на место происшествия. Она рассказала, что ее брату 53 года, он живет в селе Гурьевка, в Николаеве работает на стройке.

По всей видимости, на развилке мужчина хотел остановить автомобиль, чтобы доехать по трассе до Гурьевки, однако вместо этого попал под колеса.

В настоящее время на месте происшествия остался экипаж полиции, который пытается снять видео с камер наружного наблюдения, чтобы установить марку автомобиля.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

В скорой совсем охренели

Що, не кажи, а хлопці с збройних сил допомогають коли є можливість. Воюють може не так добре, як хотілось, але с годом і з цим впораються. Треба нашой Україні перевести подих від цйого лиха, ой як треба…

Реклама на сайте
Back to top button