Общество

«Приходится вылезать на «встречку», — на Широкобальском мосту появилась поперечная трещина

Жительница Николаева Катерина в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» сообщила о том, что Широкобальский мост начинает разрушаться, а также поинтересовалась, когда наконец будет проведен его ремонт.

«Широкобальский мост, по направлению к Жукова где-то посередине моста в левой полосе поперечная трещина, в которой дыра, скоро, по ходу, будет сквозная. Приходится вылезать одним колесом на «встречку», чтоб не прибить резину.  В правой полосе ехать невозможно, там горбы из асфальта высотой сантиметров 20. Когда будет произведен хоть какой-то ремонт?», — написала она.

Ранее сообщалось, что Широкобальский путепровод находится в крайне плохом состоянии, несет опасность и нуждается в восстановлении. Но приступить к ремонту, скорее всего, удастся лишь в следующем году. Пока заключен договор на обследование Широкобальского моста, и когда будет получен проект, можно будет планировать и сам ремонт. Разработка проекта ожидалась в 2018 году.

Читайте также: «К развитию не приведет», — глава ДЖКХ против включения ремонта Широкобальского моста в перспективный план Николаева

5 3 голосов
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button