Общество

В Николаеве снова отменили утренний бесплатный проезд для льготников

В Николаеве, начиная с 1 сентября 2020 года, отменяется бесплатный проезд (с 07:00 до 10:00) льготным категориям людей, кроме выходных и праздничных дней, за исключением некоторых категорий. Об этом сообщается на странице КП «Николаевэлектротранс» и КП «Николаевпасстранс».

Соответствующее решение №757 «Об организации перевозок общественным транспортом в Николаеве в условиях карантина для льготных категорий» 31 августа принял исполнительный комитет Николаевского горсовета.

Данный запрет не касается следующий категорий горожан:

— участники боевых действий;
— сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие;
— пенсионеры, которые работают в учреждениях социальной защиты города
— учащиеся учреждений общего и среднего образования.

Напомним, что такой запрет на проезд уже действовал в городе весной текущего года.

Как сообщалось ранее, Николаев рискует перейти в «желтую» зону карантина – тогда запрещаются массовые мероприятия и частично отменяется бесплатный проезд для льготников.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Перед выборами Сеня возвратит ,не переживайте . Хотя он всё сделал чтобы отсрочить быборы , то концерт то забег, ожидает входа в красную зону для отмены выборов

Ребят сразу объясню , у меня пердак не рвет ,а вот у них у всех перед выборами прорвало , рекламы капец в Ютубе , а дел ноль . Обидно что не на поступки тратят деньги а на глупую рекламу,я лично их не вижу как руководителями , вы говорите многие что поможете людям , а на деле миллионы на выборы тратите

Явно неконституционное решение, но все схавают. В том числе патриоты, активисты и правозащитники. Пенсионеры и льготники не заплатят же за протест.

Ой, как же так. Кто же теперь по утрам нашару кататься будет…айайай

Теперь бабушки с детсадовскими и пеовоклашками внуками и пенсионеры надеющиеся на утренние мед процедуры должны искать дегнюшку и на проезд. А компенсация за проезд льготников изменится или пойдёт двойная оплата т е бюджет и карман нищего пенсионерв?

Реклама на сайте
Back to top button