Общество

Канализационные стоки текут в реку на пляже в Корабельном районе

Житель Корабельного района города Николаева прислал в редакцию «Новостей-N» видео, на котором снято как канализационные стоки текут в реку прямо на пляже «Чайка».

Канализационный ручей сначала течет вдоль железной дороги, а затем спускается вниз по реке. По словам читателя, приславшего видео, вокруг ручья стоит характерный запах, который не оставляет сомнения в том, какая именно жидкость попадает в реку.

«Я не хочу лечить своего сына от кишечных болезней. Да и сам тоже хочу покупаться в нормальной воде», — такими словами он сопроводил видео.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Управление экологии в Николаевской области вообще существует? Здоровье нации как приоритет? Не, не слышал, ахтивисты и остальной шлак?

  2. Всё по профессору Преображенскому: «разруха не в клозетах, а в головах». А в украинских реалиях, чем выше голова, тем сильнее из неё хлещет разруха.

    1. О опять — Абыр-абыр…. абырвалг!!!
      А где наш куратор пр. Шарикофф? Сдулся или повысили?

      1. Не волнуйся, речь не о твоей голове. В твоей абсолютно пусто и даже разрухи нет… И Шариков для тебя точно куратор и профессор.

        1. Алиску родители только научили ненавидеть всех кругом и оскорблять всех кого возможно !!!! Мерзкая матюкливая тварь

  3. Ну кого я оскорбила? . Ну соплежуй или латентный — это не оскорбление.
    Заметь в отличии от Вас, токсичных, я про голову и про родителей я не вспомнила. Просто, деревня без дурака не бывает. Согласись. А у нас их 3 (три). Это для третьего а то подумает что это ЗЕ.
    Привет губошлепам.

    1. Да ты матюжная и не удовлетворенная женщина , тоже заметь не оскорбление , а факт !!!! А я про твоих родителей вспоминаю , потому что твоим воспитанием они судя по всему не занимались !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button