ОбществоПолитика

«Я не готовился», – Сенкевич не смог назвать свои достижения и поражения на посту мэра Николаева

Городской голова Николаева Александр Сенкевич не смог назвать три своих достижения и поражения за 4,5 года на посту мэра. Об этом он сказал в комментарии «Преступности.НЕТ».

Александр Сенкевич услышав вопрос, заявил, что не был к нему готов.

— Я не готовился к этому вопросу сегодня. Думаю, что когда подойду к концу этого срока я назову свои победы и поражения, — ответил мэр Сенкевич.

Напомним, как в 2018 году Александр Сенкевич забыл пять обещаний, которыми агитировал николаевцев голосовать за него на выборах.

Как известно, на местных выборах в 2020 году Александр Сенкевич намерен снова баллотироваться на пост городского головы, на этот раз от партии местного самоуправления «Пропозиція». Во время съезда партии в Киеве, 3 июля, стало известно, что вместе с Сенкевичем на выборы идут многие чиновники мэрии: начальник управления молодежной политики Александр Рябенко вместе с начальником управления коммунального имущества Мкртыч Мкртчан, и глава администрации Центрального района Александр Береза. Также нынешние депутаты горсовета от фракции «Самопомощь» Федор Панченко и Алексей Лепишев.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Житель

Единственный мэр, при котором в городе начались изменения в лучшую сторону, но из-за депутатского корпуса, который тормозит работу, возможно и медленно идут изменения….но они к счастью есть!!!

Пенсионер

Вы совершенно правы. Только при нем хоть что-то делалось: тротуарные дороги, скверы, снимали незаконные киоски…

dontmatter

Единственный мэр которому в руки попали потоки грошей после реформы децентрализации. Если бы неэта реформа, этому говну до конца его каденции никак было бы не просидеть.

Паша

Изменения может немного и начались , но только не по причине мера сенькевича , а по причине децентрализации , сейчас в бюджете столько денег , что сенкевич и вся его приближенная команда делает , что либо , чтоб бабла больше отмыть , а раньше киев копейки кидал на стройки и развитие города , вот и вся причина

Реклама на сайте
Back to top button