Общество

Бурковец депутатам горсовета Николаева: «Ваши хотелки приводят к тому, что страдают горожане»

Директор предприятия «ЮгСудоремонт» Сергей Бурковец считает, что из-за «хотелок» депутатов городского совета Николаев остановился в развитии и это негативно влияет на жизнь горожан. Об этом он сказал в эфире программы «КонтрАргумент» на телеканале НИС-ТВ, обращаясь к приглашенным авторами программы в студию мэру города Александру Сенкевичу и депутатам городского совета Елене Киселевой, Федору Панченко, Сергею Исакову.

— У меня такой вопрос. Александр Федорович — светлый и правильный человек, Елена Васильевна — очень уважаемая и авторитетная женщина, тоже лидер общественного мнения; Федор Борисович — с ним мы очень давно знакомы, знаю его лично, еще до его политической карьеры, Сергей Михайлович— легенда для города и тоже уважаемый человек. У меня вопрос к вам всем. Скажите, пожалуйста, что не дает вам всем сделать наш город интереснее, привлекательнее, спокойнее и безопаснее? Где хоть один парк? Что с недостроем на 3-й Слободской? Клименко (ректор Черноморского национального университета им. Петра Могилы, — прим. ред.) сколько уже просит дать ему это убитое помещение для того, чтобы он довел его до ума. Есть у вас вообще понимание происходящего, или действительно, как вы говорите, эти ваши «хотелки»  приводят к тому, что страдают, прежде всего, горожане и страдаем мы?, — спросил Сергей Бурковец у представителей нынешней городской власти.

Напомним, мы писали:
20 августа сессия Николаевского горсовета не состоялась – депутаты не смогли собрать кворум;

Читайте также: «У других ничего, а «приближенные к императору» не знают, что еще заасфальтировать», — Исаков о распределении бюджета Сенкевичем

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button