Экономика

Министерство промышленности откроет в Николаеве территориальный отдел

Министерство по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины будет иметь четыре территориальных отдела в городах со значительной концентрацией предприятий, о чем заявил глава министерства Олег Уруский, сообщает Укринформ.

«Мы в структуре нашего министерства предусматриваем создание четырех территориальных отделений, в частности, мы планировали, чтобы они совпадали с территориальными отделениями Академии наук, так оно и будет, наверное, и в городах, где сконцентрировано промышленные предприятия. Такие отделения будут в Харькове, Днепре, Николаеве и Львове», — сказал Уруский.

Министр отметил, что территориальные отделы будут иметь постоянный контакт с предприятиями и помогут им оперативно решать проблемные вопросы, возникающие в процессе работы.

Отметим, что новое министерство было создано в конце июля. По словам Уруского, в основном оно будет курировать работу предприятий оборонной и космической промышленностей. В Николаеве расположено большое количество предприятий ОПК, среди которых — «Зоря»-«Машпроект» и завод «НАРП».

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир

Ха ха..Они кабинеты с чиновниками будут открывать…

Паша

У нас уже в стране никакой промышленности нет , министерство уже закрыто такое надо в стране !!!! Вся промышленность которая осталась продана , олигархи может и могут такое открывать !!!!!

Наталья

Решение странное, очень. Зачем раздувать штат «непонятного» министерства, если все можно делать проще, через сами предприятия.
Впрочем, если цель — полностью развалить ОПК перед капитуляцией (не удивлюсь, если именно так и есть) — то это правильное решение.

€-пеец

Нелогично как-то перед капитуляцией разваливать ОПК. Без ОПК капитуляция не зачтётся. Всех к стенке.

Реклама
Back to top button