270x77

"У нас парк превратился в большую пивнуху", - житель Корабельного района (ВИДЕО)

Как и многие другие жители Корабельного района города Николаева, Юрий Барк сетует на состояние сквера "Комсомольский", расположенного по улице Самойловича (возле ее пересечения с проспектом Богоявленским), между зданием Корабельного районного суда и рынком у железной дороги.

- Ребята, у нас парк превратился в большую пивнуху. Если кому-то это нравится, то мне - нет, потому что сюда с внуком и другими детьми моих родственников прийти погулять - не очень приятно... - говорит Юрий Барк, засняв на видео все неприятности и опасности сквера "Комсомольский", который, по его словам, находится на балансе ООО "Экюр" (Антощенко).

Gepostet von Yuri Bark am Mittwoch, 18. April 2018

 

"Всё в запустении, деревья не обрезаны... Батут для детей опасный (я уверен, что работает без договора страхования ответственности перед третьими лицами)... Похоже, что местная власть сюда не заходит", - говорит Юрий Барк.

Напомним, мы писали: С попустительства местной власти в сквере Корабельного района растет количество “пивнушек”, а не зелени

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Я не робот
Я не робот

Цуканов, пивнух наставил, бабла срубил, а детскую площадку когда в безопасное состояние приведешь?! Качели сломаны (об уродах- отдельная тема- там ведь есть охрана?)- напольное покрытие требует ремонта, окраски не было со времени установки и т.д. и т.п.!!! Амёба ты местная, делай для района хоть что-то!!!

Виктор
Виктор

У нас все парки превращаются в пивнухи ближе к вечеру. Особенно в пятницу и субботу. И палаток не надо, свое принесут. Возле ЗАГСа например. Постоянно кто то бухает. Часто большими компаниями. Очень рано утром , до того, как уберут/разберут бутылки пройдитесь, посмотрите.

Валентина
Валентина

НЕТ СЛОВ !!! ДЕПАРТАМЕНТ ТУПОРЫЛЫЙ !!! ДЕРЕВЬЯ ДАВНО НУЖНО ОМОЛОДИТЬ и ПОЧИСТИТЬ !!! СКОРО на ГОЛОВУ БУДУТ ВАЛИТЬСЯ СТАРЫЕ ДЕРЕВЬЯ !

Я не робот
Я не робот

Есть такой "отдел благоустройства" в администрации Корабельного района. Между прочим, как и все чиновники, содержащие за наши с вами налоги. Очень хотелось бы узнать, чем они таким заняты и какая от них польза району.

Виталий
Виталий

Так поинтересуйся и узнай.

Честно
Честно

Причем здесь цуканов, парк в аренде на 50 лет у Антощенко! ? Он за аренду пивнушек деньги гребёт уже давно.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: