Общество

«У нас парк превратился в большую пивнуху», — житель Корабельного района (ВИДЕО)

Как и многие другие жители Корабельного района города Николаева, Юрий Барк сетует на состояние сквера «Комсомольский», расположенного по улице Самойловича (возле ее пересечения с проспектом Богоявленским), между зданием Корабельного районного суда и рынком у железной дороги.

— Ребята, у нас парк превратился в большую пивнуху. Если кому-то это нравится, то мне — нет, потому что сюда с внуком и другими детьми моих родственников прийти погулять — не очень приятно… — говорит Юрий Барк, засняв на видео все неприятности и опасности сквера «Комсомольский», который, по его словам, находится на балансе ООО «Экюр» (Антощенко).

Опубліковано Yuri Bark Середа, 18 квітня 2018 р.

 

«Всё в запустении, деревья не обрезаны… Батут для детей опасный (я уверен, что работает без договора страхования ответственности перед третьими лицами)… Похоже, что местная власть сюда не заходит», — говорит Юрий Барк.

Напомним, мы писали: С попустительства местной власти в сквере Корабельного района растет количество “пивнушек”, а не зелени

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Цуканов, пивнух наставил, бабла срубил, а детскую площадку когда в безопасное состояние приведешь?! Качели сломаны (об уродах- отдельная тема- там ведь есть охрана?)- напольное покрытие требует ремонта, окраски не было со времени установки и т.д. и т.п.!!! Амёба ты местная, делай для района хоть что-то!!!

  2. У нас все парки превращаются в пивнухи ближе к вечеру. Особенно в пятницу и субботу. И палаток не надо, свое принесут. Возле ЗАГСа например. Постоянно кто то бухает. Часто большими компаниями. Очень рано утром , до того, как уберут/разберут бутылки пройдитесь, посмотрите.

  3. НЕТ СЛОВ !!! ДЕПАРТАМЕНТ ТУПОРЫЛЫЙ !!! ДЕРЕВЬЯ ДАВНО НУЖНО ОМОЛОДИТЬ и ПОЧИСТИТЬ !!! СКОРО на ГОЛОВУ БУДУТ ВАЛИТЬСЯ СТАРЫЕ ДЕРЕВЬЯ !

  4. Есть такой «отдел благоустройства» в администрации Корабельного района. Между прочим, как и все чиновники, содержащие за наши с вами налоги. Очень хотелось бы узнать, чем они таким заняты и какая от них польза району.

  5. Причем здесь цуканов, парк в аренде на 50 лет у Антощенко! ? Он за аренду пивнушек деньги гребёт уже давно.

  6. В Корабельном р-не куда не глянь — кругом один срачь.
    Наливайки, будки, палатки… Сколько писано/ говорение о торговле перед АТБ, а воз и ныне там. А перед «Фуршетом» пройти невозможно.
    И так куда ни пойди. Нет хозяина в районе и город всеми силами старается забыть о его существовании (((((

  7. кстати в самом парке не горит ни один фонарь… за парком пожалуйста … в самом парке — ни одного, кому адресовать этот вопрос??? парк вроде как в аренде… но это не значит что можно творить такой беспредел

  8. Кто такой Антощенко? Знает весь район. Этот рыгиОнал лез в мэры! Эта гнида считает себя сильным мира сего! Чуть ли не на пляже дом,тварь, построил. Арендует парк и срачь там развел. Облэнерго грабит по сей день. Вот такие у нас депутаты и чинуши! Рыги по сей день заправляют в городе!!!

  9. Наш район в городе- как сирота- ни транспортного сообщения нормального, ни театра, ни кино, ни пляжа благоустроенного,ни выставки какой-то зато 2 кладбища, очистные сооружения, и в проекте крематорий и мусорная свалка. Все для светлого эуропейского будущего. И глава района- подарок судьбы.

  10. С этим парком давно беда, нет нормальных дорожек, нет скамеек. Разваливается детская площадка которая кстати находится на солнце. Зато куча пивнух с музлом и пьяных тварей валяющихся по парку. Класс, приходите на площадку.. Молчу о парке по улице Торговой. Срач, шум и опять же пивнуха.. куда смотрит мэр не понятно

  11. Работал в парке официантом. Днём людей мало, за то под вечер к часам 10 народу валом. Много алкашей которые каждый день устраивают потасовки. Был даже случай когда мужчина поднял руку на почти не знакомую женщину. Сам парк давно убит, площадка разваливается: на одной из качель вышла ножка из земли, карусели сломаны. Вечером в парке достаточно опасно, да и охрана там не какая. Не давно друг возвращался с работы домой через парк и на него начали наганять не очень трезвые ребята, но, ему повезло что проходила компания мужиков и заступилась за него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button