Политика

В Николаев с рабочим визитом планирует приехать президент Зеленский

В конце текущей недели, 20 и 21 августа, в Николаев с рабочими визитами приедут президент Владимир Зеленский и вице-премьер-министр – министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский, о чем в комментарии «Преступности.НЕТ» сообщил глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия, по словам которого, Уруский приедет в Николаев в четверг, 20 августа.

«Учитывая направление деятельности вице-премьер-министра, в Николаеве он проведет ряд встреч и совещаний, которые касаются развития промышленного комплекса. Учитывая профиль вице-премьер-министра Олега Урусского, это будут очень важные для региона совещания и я уверен, что они будут продуктивными и результативными с конкретными решениями для города Николаева, который имеет серьезный промышленный потенциал», – отметил Арахамия.

Также он добавил, что 21 августа в Николаеве с рабочим визитом будет находиться Президент Украины Владимир Зеленский.

«В графике визита Владимира Зеленского запланированы совещания, посвященные вопросам промышленности, море-хозяйственного комплекса и судостроения. Уже есть предварительный график, но в него еще могут быть внесены изменения, поэтому, вам лучше дождаться официальных сообщений от Офиса президента. Могу только сказать, что график визита главы государства на Николаевщину будет очень насыщенным», – добавил глава фракции «СН» в парламенте.

Напомним, что в качестве президента Владимир Зеленский побывал в Николаеве в июле 2019 года. Тогда он прилетел в Николаевский аэропорт, побывал на трассе Н-14, осмотрел крейсер Украина и пообщался с рабочими Николаевского судостроительного завода, а также поинтересовался, почему Николаев называют бандитским городом.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

И зачем этот брехун нужен нам ??????

Южанинъ

Зе всё перепутал. Вопросы, посвященные вопросам промышленности, море-хозяйственного комплекса и судостроения его не должны волновать. Это работа премьер-министра. А кто в это время делает работу президента — внешнюю политику и управление армией?

€-пеец

€-пеец
17 Авг 2020 в 17:50
Не волнуйся. Сказано же: «график визита главы государства на Николаевщину будет очень насыщенным». Вот насытится он на Николаевщине и сытым начнёт управлять внешней политикой и армией.

Южанинъ

Никогда такого не было — и вот опять!

Реклама
Back to top button