Происшествия

Николаевская полиция нашла девушку, которая была на видео с издевательствами над девочкой

Полиция Николаевской области проводит проверку по факту сообщений в СМИ об избиении несовершеннолетней девочки в Николаеве.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Речь идет о видео, которое было размещено 14 августа, девочка, предположительно под Ингульским мостом, избивает и унижает свою сверстницу перед группой подростков.

Полицейские установили, что зафиксированные на видео события происходили несколько недель назад. Из показаний 17-летней девушки, о которой сообщается как о главной виновнице, во время драки она также получила телесные повреждения и даже обращалась в медицинское учреждение.

Кроме того, 13 августа в Центральный отдел полиции с сообщением о систематических угрозах и преследования в отношении ее дочери обратилась мать свидетеля описываемых событий.

«Сейчас полицейские установили всех участников происшествия и общаются с родителями несовершеннолетних. Собираются материалы для установления всех обстоятельств зафиксированной на видео и распространенной в СМИ драки. По данному факту сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 126 «Побои и истязания» Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия», — сказано в сообщении.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Dfg

Полиция Николаевской области проводит проверку по факту сообщений в СМИ.
Какие-то избирательные проверки. Когда пишут про преступления чиновников никаких проверок

€-пеец

Точно подмечено. Подельник Порошенко Жвания какой уж день волает: арестуйте меня, я вместе с Порошенко совершил государственный переворот, мы с Порошенко подкупили германского посла, дали ему 5 млн за содействие в захвате власти, небесная сотня была нами запланирована в качестве сакральной жертвы. И молчок! На всех уровнях молчок! Меркель, к.д., в рот воды набрала. Венедиктова морозится. Зельц гримасы строит Белоруссии. Ну что это за цирк??? А правоохранительные органы подростков шугают, а СМИ отвлекают внимание…

Володимир

Тебе,идиоту этого не понять,лучше выпей яду

Реклама на сайте
Back to top button