Общество

«У нас живут инвалиды, как быть?», — в одном из домов Корабельного района 1,5 месяца не работает лифт

В девятиэтажном доме по проспекту Корабелов, 12Б уже полтора месяца не работает лифт, о чем «Новостям-N» сообщил житель дома Юрий Павлович.

Напомним, мы писали о проблемах с лифтом в этом доме еще в июле: «Лифт не работает, а нас игнорят», — жители Корабельного жалуются на обслуживающую компанию

По словам жителя дома, в их управляющей компании «Мисто для людей», куда они обращались, сообщили, что «ищут какую-то деталь», поэтому не могут запустить лифт. В результате Юрий Павлович, который является инвалидом 3-й группы, вынужден с палочкой ежедневно спускаться и подниматься на 8-й этаж.

«У нас на 6-м, на 7-м этаже живут инвалиды, как быть? И никто ничего не говорит: когда сделают, куда обращаться… За полтора месяца эту деталь уже самим можно было на станке выточить!», — возмущается житель.

По его словам отчаявшиеся жильцы даже звонили в приемную к мэру Сенкевичу, но там сказали, что городской голова в отпуске, и больше трубку не поднимали.

Как сообщили в департаменте ЖКХ, о проблеме с лифтом по данному адресу им известно.

«Там произошла поломка: «слетела» электроника. Сейчас ремонтные работы продолжаются, меняют датчики остановок», — сообщили в ДЖКХ.

В департаменте заверили, что лифт «поедет» до 15 августа.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button