Общество

"Лифт не работает, а нас игнорят", - жители Корабельного жалуются на обслуживающую компанию

Жители дома по пр. Корабелов, 12-б не могут добиться ремонта лифта — люди жалуются, что компания по обслуживанию попросту игнорирует их проблему. А ведь в доме живет много людей преклонного возраста и молодых мам, которым нужно вывозить на улицу коляски с детьми…

Уже вторую неделю звоним, а нас игнорят (компания «Евролифт»). Говорят, что на других объектах, все заняты.

Раньше у нас была компания «Центрлифт», что-то чинили… Лифт перестал работать, но после звонка в эту компанию нам сказали, что уже мы к ним не относимся — звоните в «Мисто для людей». На двери наклеили номер новой компании — «Евролифт», мы связались с ними. Их работники пришли, сказали «нет детали», поставили какую-то деталь, лифт заработал, но не надолго, через полчаса уже остановился. Мы позвонили им опять…

Около года была кампания «Центрлифт», как лифт оказался в их руках — так и начались проблемы. Такое ощущение, что они не чинили, а ломали», — рассказала для «Корабелов.Инфо» одна из жительниц дома по пр. Корабелов, 12-б.

По её словам, 4 июля диспетчер «Евролифта» сказал, что мастера были и лифт работал, но на самом деле никого не было и лифт стоит.

«И теперь каждый день звоним им, а они не приходят. Говорили потом, что 9 июля придут, но никто так и не появился», — добавила возмущенная жительница.

Напомним, мы писали: «Но… радуюсь, что есть площадь за 100 млн грн», — николаевец пожаловался на неработающий лифт в Корабельном районе

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close