Происшествия

Очередное ЧП: николаевец напал на водителя коммунального автобуса

В понедельник, 10 августа, в Николаеве пассажир коммунального автобуса, который курсирует по маршруту №51, ударил водителя, о чем «Преступности.НЕТ» сообщила дочь пострадавшего водителя.

«Произошло очередное ЧП в зеленом автобусе! Моего отца, водителя автобуса 51 маршрута, избил неадекватный пассажир! Причём бил прямо во время движения автобуса. Мужик со своей спутницей «проспали» остановку «Автовокзал» и требовали (криками и матами) остановить автобус. После отказа и сообщения, что следующая остановка будет на «10-й Слободской» этот неадекват просто стал бить отца по лицу. И это все в движении с полным пассажиров салоном», — сообщила девушка.

Также она добавила, что остальные пассажиры не стали помогать водителю в этой ситуации и не попытались оттиснуть мужчину от водителя.

«Только один парень остался дать показания. Зато все требовали вернуть деньги за проезд!!!! А дальше, наша доблестная полиция даже не вызвала скорую помощь, а только дала указания куда на какую экспертизу ехать и никакой медицинской помощи оказано не было! Отцу с разбитым лицом и залитыми кровью глазами пришлось самому ехать в участок, потом на проверку на содержание алкоголя в крови, затем в БСМП. Каааак?!!!! Что вообще происходит с людьми?!» — возмутилась она.

Директор КП «Николаевпасстранс» Алексей Ушаков в комментарии изданию сообщил, что автобус ехал заполненный по сидячим местам, соответственно остановки он делал по заказу людей, чтобы не брать других пассажиров. После остановки «Автовокзал» к водителю подошел один из пассажиров и спросил, почему тот не остановился. На что водитель ответил, что никто не просил сделать остановку на «Автовокзале». После этого мужчина ударил водителя.

«У водителя есть повреждения, ему наложили швы в БСМП. Он находится на больничном. Вызывали полицию, подали заявление. Сейчас там разбираются», — рассказал Алексей Ушаков.

В отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области также подтвердили данный инцидент. По их информации с нападавшим было еще две женщины.

«Со слов водителя, к нему подошел мужчина, спросил, почему тот не остановился, водитель ответил, что не слышал заказ остановки. В то же время женщины начали обзывать водителя. Водитель ответил им, что сделает остановку на 10-й Слободской. Когда автобус остановился на 10-й Слободской, мужчина его ударил, у водителя слетели очки. Потом вся компания уходит, а водитель вызывает полицию. Патрульные приезжают, отрабатывают, есть заявление водителя. У нас по факту есть 125 («Умышленное легкое телесное повреждение). Сейчас ждем видео от «Николаевпасстранса» и будем устанавливать всех причастных лиц. Пока непонятно, была ли компания в состоянии алкогольного опьянения», — прокомментировали в полиции.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button