Важно!Происшествия

Киевского террориста задержали прямо во время его «интервью» ОНЛАЙН

Бойцы спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины задержали мужчину, который сегодня в Киеве, угрожая взрывчаткой, захватил отделение банка. Захват произошел в момент, когда преступник вышел в телеэфир 112 канала.

«Все не так, ребята. Украина — свободная страна, свободное государство. Недавно у вас были выборы президента страны. Вы выбрали шута, — сказал он во время телеэфира, после чего продолжил критиковать президента и заявил, что президентов вообще не должно быть — миром должен руководить один человек, Святой Дух.

Также он сказал, что он бы мог стать главой всего мира. Для этого надо арестовать всех президентов.

Пока террорист общался с переговорщиком, которого называл журналистом, в здание зашли бойцы спецподразделения «Альфа». Один из них быстро подбежал к Сухробу Каримову (преступник — гражданин Узбекистана, который проживает в Украине по временному разрешению, выданному в 2017 году) и перерезал шнурок, который тянулся от ноги террориста до сумки, где якобы была взрывчатка, и скрутил преступника.

Напомним, что сегодня в центре Киева в бизнес-центр Леонардо зашел мужчина, который утверждал, что у него в рюкзаке бомба, после чего захватил отделение расположенного в здании«Универсал Банка».

Рекомендуемый контент

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Шо так скучно — сценарист не был вдохновлен?
    Внимательно следим за руками — что нам сейчас предложат «для увеличения безопасности»?
    Может коммендантский час? Или призыв с 16 лет? Может налог какой?

    А про шута — это он не прав. НеЛох — это осознанно деребанящий и сдающий страну «деятель»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button