Общество

В Киеве мужчина, угрожая взрывчаткой, взял в заложники начальника отделения банка

В центре Киева в бизнес-центр Леонардо зашел мужчина, который утверждает, что у него в рюкзаке бомба, о чем на своей странице в социальной сети Facebook сообщил замглавы МВД Антон Геращенко.

«3 августа в 12:00 в полицию позвонила представительница АО «Универсал Банк» (Шевченковский район, помещения бизнес-центра «Леонардо») и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина в возрасте до 35 лет, сказал, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию. Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию. Введено в действие специальную полицейскую операцию «Гром», — написал он.

По его словам, представители полиции начали переговоры с террористом и предложили ему сдаться. Также он попросил граждан и гостей города изменить маршруты перемещения и обходить район перекрестка ул. Богдана Хмельницкого и ул. Владимирской.

Ранее в Украине произошел ряд похожих происшествий. В Луцке мужчина взял в заложники пассажиров автобуса, а в Полтаве злоумышленник захватил в заложники полицейского, а затем его больше недели искали правоохранители.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button