Общество

«Увиденное ошеломило», - в мэрии пообещали убрать «наливайку» в Корабельном районе

Специалисты отдела контроля и надзора за благоустройством департамента противодействия коррупции проверили законность расположения временного сооружения по улице Новостройная, 2, о чем сказано в сообщении на странице департамента в соцсети Facebook.

 «В одном из МАФов устроили «наливайку». Если за несколько дней владельцы его уберут, то это сделаем мы. В департамент начали поступать жалобы на киоск в Корабельном районе. Специалисты, конечно, выехали проверить законность расположения. Увиденное ошеломило. Обычно такие заведения как-то прикрывают свою деятельность, здесь — нет. Стоит такой себе серый сейф, клиенты у него не переводятся. Внутри, даже если очень постараться, то не придумаешь, что здесь торгуют чем-то другим, а не разливают страждущим. Вокруг амбре стоит, колоритно так… За несколько дней этой будки там не должно быть», — заявил директор департамента Андрей Ермолаев.

Хозяев предупредили, что они должны демонтировать киоск собственными силами, а иначе его снесут в принудительном порядке.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Смысла не вижу , какбудто у нас сухой закон , и в закрытом доступе алкоголь , лудше проверили бы магазины на пленку и проверили бы некоторые марки в подделке . Тут люди знали что берут на страх и риск , а вот в магазине купив вродибы хорошую ,так можно травонутся. Уже так было , кто сказал что пару цехов по разливу подделке прикрыли и больше нету. Просто я не слышал что кто-то тогда был наказан

  2. Ахаха, в корабельном увидели наливайки, а на кирова которая прямо на остановке не кто не видит тем более там и патрулька часто стоит кофе пьют , а наливайки не закрывают .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close