Общество

«Увиденное ошеломило», — в мэрии пообещали убрать «наливайку» в Корабельном районе

Специалисты отдела контроля и надзора за благоустройством департамента противодействия коррупции проверили законность расположения временного сооружения по улице Новостройная, 2, о чем сказано в сообщении на странице департамента в соцсети Facebook.

 «В одном из МАФов устроили «наливайку». Если за несколько дней владельцы его уберут, то это сделаем мы. В департамент начали поступать жалобы на киоск в Корабельном районе. Специалисты, конечно, выехали проверить законность расположения. Увиденное ошеломило. Обычно такие заведения как-то прикрывают свою деятельность, здесь — нет. Стоит такой себе серый сейф, клиенты у него не переводятся. Внутри, даже если очень постараться, то не придумаешь, что здесь торгуют чем-то другим, а не разливают страждущим. Вокруг амбре стоит, колоритно так… За несколько дней этой будки там не должно быть», — заявил директор департамента Андрей Ермолаев.

Хозяев предупредили, что они должны демонтировать киоск собственными силами, а иначе его снесут в принудительном порядке.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button