Политика

«Я считаю, что Ильюк – это технический кандидат от Дятлова», — Сенкевич (Видео)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что один из его конкурентов на мэрских выборах, Артем Ильюк, является техническим кандидатом Игоря Дятлова, о чем он заявил во время передачи «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

«Я уверен, что Игорь Дятлов тоже пойдет. Есть даже мнение, что Игорь Дятлов может пойти и от ОПЗЖ, и от любого другого проекта. Мое мнение, что вся шумиха, когда оценивают, что вот вы можете выйти с Артемом Ильюком во второй тур. Я могу и не войти во второй тур, могу войти, что и планирую сделать. Артем Ильюк это будет или нет? У меня вообще в последнее время складывается впечатление, что это идет какая-то игра Дятлова, с которым мы оппонируем 4,5 года… Я вообще считаю, что Ильюк – это технический кандидат от Дятлова. Это фактически человек Дятлова. Это тот человек, который фактически организовал и реализовал импичмент мне в 2017 году совместно с другими депутатами. Он системно работает, мне кажется, что в последний момент один выйдет вместо другого», — сказал Сенкевич.

Напомним, что глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов обвинил бывшего народного депутата Артема Ильюка, который представлял в парламенте Корабельный район, в том, что он не оказал помощь в противодействии процессу развала городских ЖЭКов, место которых в том числе заняла фирма «Місто для людей».

Читайте также: «Артёмчик VS Шурочка»: «У руля города — идиот», — экс-нардеп Ильюк о мэре Сенкевиче

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button