Политика

«Я считаю, что Ильюк – это технический кандидат от Дятлова», — Сенкевич (Видео)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что один из его конкурентов на мэрских выборах, Артем Ильюк, является техническим кандидатом Игоря Дятлова, о чем он заявил во время передачи «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

«Я уверен, что Игорь Дятлов тоже пойдет. Есть даже мнение, что Игорь Дятлов может пойти и от ОПЗЖ, и от любого другого проекта. Мое мнение, что вся шумиха, когда оценивают, что вот вы можете выйти с Артемом Ильюком во второй тур. Я могу и не войти во второй тур, могу войти, что и планирую сделать. Артем Ильюк это будет или нет? У меня вообще в последнее время складывается впечатление, что это идет какая-то игра Дятлова, с которым мы оппонируем 4,5 года… Я вообще считаю, что Ильюк – это технический кандидат от Дятлова. Это фактически человек Дятлова. Это тот человек, который фактически организовал и реализовал импичмент мне в 2017 году совместно с другими депутатами. Он системно работает, мне кажется, что в последний момент один выйдет вместо другого», — сказал Сенкевич.

Напомним, что глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов обвинил бывшего народного депутата Артема Ильюка, который представлял в парламенте Корабельный район, в том, что он не оказал помощь в противодействии процессу развала городских ЖЭКов, место которых в том числе заняла фирма «Місто для людей».

Читайте также: «Артёмчик VS Шурочка»: «У руля города — идиот», — экс-нардеп Ильюк о мэре Сенкевиче

Связанные статьи

10 комментариев

  1. ДятлоИльюки — наше все!
    Айда выберем их — жопоблоковцев!
    Кто нибудь, лишь бы не Сенкевич!
    Ура! Долой Сеню!!! Мы же такие, недалекие мы….Уже так делали и не раз!
    ЗЫ И выберут же дятла того, как пить дать, выберут. Потом еще удивляться будут — а как так вышло, что мы уже независимы…от здравого смысла)

  2. Ну выбрали же Зэ! Какие тогда проблемы выбрать ОПэЖэЗе? Бегом на выборы за всяких там дятлов, николаевский лохторат!!!

        1. это сложно для тебя — даже время не буду тратить.
          попей водочки и попустись

    1. Ну что ты упрямо настаиваешь на следствиях, ну как дитё малое. Причина у этих следствий одна — не допустить выхода всё ещё достаточно толстой людьми и ресурсами беглянки из империи дабы всяким беларусам, казахам и прочим не повадно было, ишь чего удумали, сами без нефти-матушки и газа-батюшки сдюжать? >:( Карать её всеми возможными способами, оскотинивать население, дергать любые нити раздоров, лишь бы не было порядка и самой государственности. Подавать противоречивые новости, создать обстановку хаоса. Организованного хаоса, как учат преподаватели в этих ваших высших школах кгб/фсб.
      А ты играешь старую дудку по доколе, низабудим, вывсеговно. Расклад простой — ты тут живёшь, живёшь долго и похоже будешь ещё. Так какого хера ты вот это козни строишь вместо попыток хоть своим умом советы дельные давать, не идиот же явно последний?

      1. Та то бот москальский — местами прикидывающийся проевропейским патритом, а по факту — всегда подающий инфошум после адекватных комментов. Старая методика ботоферм кремлядей.
        Оно или пенсионер-дегенерат или продавшийся за копейки метсный «комментатор» (думаю, и первое и второе).
        Убогое и агрессивное существо — оно само!

  3. Не вот честно дятлов и Ильюк и меня гамно , надеюсь что-то новое будет. , Ну просто на тех выборах обещали много к нифига не сделали , а Ильюк вообще просто так в Раде говорит но понимая что никто не слушает говорил что угодно , ребят вы во второй раз идете , что нам ждать ?

    1. Сеня , я оцениваю работу , вот который раз сессии переносят и нечего не решают , даже о другом не следует говорить , если ты такие вопросы решить не мог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button