ОбществоПолитика

«Артёмчик VS Шурочка»: «У руля города — идиот», — экс-нардеп Ильюк о мэре Сенкевиче

Говоря о сквере «Сердце города» и называя друг друга уменьшительно-ласкательными формами имен, в сети повздорили экс-нардеп и мэр Николаева. Это произошло в воскресенье, 26 января.

Двумя днями ранее бывший народный депутат от Николаевщины Артем Ильюк на своей официальной странице в Facebook опубликовал пост, в котором обратил внимание на тенденцию длительных строительств в городе, и подкрепил его хештегом  #НиколаевБезСенкевича, — сообщает Niklife.

«Новости из Китая. Из-за распространения коронавируса власти приняли решение построить специальную больницу в городе Ухань. Построить обещают за 6 дней. Шесть дней! Для сравнения с Николаевом:

  1. Ремонт в школе №36 — пять лет.

  2. Ремонт травмпункта в БСМП — четыре года.

  3. Неоконченная реконструкция ДК «Молодежный» — уже полтора года, когда завершат неизвестно.

И это только то, что сразу пришло в голову. Александр Федорович, оказывается, так тоже можно. #НиколаевБезСенкевича», – сказано в посте Ильюка.

Александр Сенкевич ответил в комментариях на обращение и вспомнил о состоянии сквера «Сердце города» (как известно, в свое время реконструкция парка «Пролетарский» была предвыборным проектом нардепов Артема Ильюка и Николая Жука, поддержанным тогдашним главой Николаевского облсовета Игорем Дятловым).

Сенкевич: «Артёмчик, Ваш сквер «Сердце города» уж 8 лет как недострой ))))».

Ильюк: «Шурочка, это потому, что у руля города идиот, возомнивший себя великим игроком! Ты продал этот город за 15 «сребреников»! И я сделаю все, чтобы ты больше не был мэром!!!».

Отметим, это уже не первая эмоциональная переписка в комментариях с участием мэра Сенкевича. Ранее градоначальник резко ответил на сомнения пользователя сети в искренности его чувств к Николаеву: «Люблю, любил, а ты дебил!». 

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Не забуваємо, що Артемчик, будучи нардепом, радісно піднімав руку за диктаторські закони Януковича 16.01.2014 р. Це найчистіша зрада власного народу.

  2. Ильюшка, центр занятости твой удел! Хотел снова быть депутатом-лил грязь на конкурентов, хотел быть директором «Зори»- лил грязь на директора, хочешь быть мером, льёшь грязь на мера. Все уже знают, что ты мерзость. Даже не пытайся!

  3. А чё этот из бывших выступает — о себе напоминает? Сеня мэр, а он никто, давай, до свидания!

  4. Типа отгавкался сравнивая ремонт травмпункта БСМП с каким то сранным парком?
    P.S. Обоих на свалку…

  5. Эти скоты уже лишали город мэра! Сча будут выборы илькук собака вылезит начнёт гавкать

    1. Не только он. тут активизировался «бизнесмен чайка» который про варваровский мот оч запереживал в последнее время. Сами понимаете с чем такое обострение связано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close