Происшествия

В Николаеве сожгли автомобиль главы местной ячейки «Нацкорпуса»

В Николаеве ночью 16 июля сгорел автомобиль Volvo главы николаевской областной организации партии «Нацкорпус» Дениса Янтаря, о чем он сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня, пока неизвестные, дегенераты в 3-30 подожгли мою машину, которая стояла у дома. В принципе, машина это просто груда металла и средство передвижения, такие потери — обыденность человека с активной жизненной позицией и я адекватно отношусь к таким вещам. А вот моменты переживания моих родных, в связи с этими обстоятельствами, это будет дорого стоить этим уродам. Я всегда открыто высказываю позицию, открыто конфликтую и всегда отвечаю за свои поступки и слова, что и советую другим. У меня всего два предположения, кто мог это сделать, пока абстрактно отмечу: политические оппоненты или криминалитет. По линии полиции слабо верю в успех, поищем немножко по-другому. Такие эпизоды мотивируют становиться несколько более активным и сильным, не больше. А отчаяния или тем более страха точно не будет, я всех уверяю», – написал он.

Напомним, что ранее в Николаеве члены «Нацкорпуса» устроили свою акцию под офисом «Партии Шария», куда принесли гроб и бутылку пива.

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Пока будут активисты и эти всякие беспредельщики с нацкорпусов , порядка в этом государстве никогда не будет !!!!!!! Вашими же методами ребятки , все по делу !!!!! Ничего ваши спонсоры купят новую машинку , не зря же вы отрабатываете деньжата

    1. козел паша з па-раши, тобі лайно тільки їсти а не тут зі своєї па-раши писати, хлопці знайдуть цю погань путрелоїдну і на кол посадять!!

      1. Желательно , чтоб эти твои хлопцы беспредельщики еще вычислили дебила , который пишет под ником ляшко всякую хрень и пусть сделают с тобой на что им фантации хватит !!!!!!!

  2. Опять типа "а нас за шо". Не думаю что ответка от Шария, эти отморозки только этого и ждут. Скорее всего сами и совершили провокацию, ведь по сути эти хэрои орудуют под крышей полиции и сбу.

  3. Место нацистов в истории - это висилица или схрон. Доказано историей неоднократно. Ничего путного ни в одной стране они не создали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close