ОбществоТема дня

«Им пофиг на людей», — жители Корабельного жалуются на работу Исполнительной службы

Николаевцы жалуются на работу Исполнительной службы в Корабельном районе, сотрудники которой во время карантина не смогли организовать прием так, чтобы это было удобно посетителям.

«Людей не впускают, даже по одному, даже в маске. Все люди стоят на лестничном пролёте, без каких-либо стульчиков или хотя бы лавочки. Стола тоже нет, я уже молчу про ручку.

Ящики для обращения граждан разорваны и расписаны ненормативной лексикой. Дверь заперта изнутри — стучите, но вам не откроют!!! На дверях весят куча стационарных телефонов — звонишь, тратишь деньги, и в конечном итоге — ничего!!! К вам никто не выйдет. Более того, если вы позвоните, вам ещё могут нагрубить, бросят трубку, а потом и вообще не дозвонишься…»

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил местный житель Сергей, выслав фото с места событий.

исполнительная служба в Корабельном районе

исполнительная служба в Корабельном районе исполнительная служба в Корабельном районе

«Я хочу заплатить ребёнку алименты, и в понедельник, 13 июля, хотел узнать у Исполнительной Службы, сколько платить и куда. А фигушки!!! Ни зайти нельзя (хотя я был с маской), ни по телефону не дают ни суммы, ни реквизитов для оплаты… А документы, которые оставляют в их коробке граждане — где уверенность, что их не ждет печальная участь? При мне подошел какой-то оборванного вида парень (может, из общежития) и забрал бумагу из коробки, унеся её куда-то…

Я попытался в телефоном режиме договориться, чтобы работник исполнительной службы (у которого идет рабочий день!) вышел и помог составить заявление. На что меня красиво «послали». Как я только не просил мне помочь, им абсолютно пофиг на людей.

Я даже вызвал полицию, но и она, увы, тут бессильна: постояли, побеседовали и решили звонить на горячую линию и пожаловаться. И снова фигушки: никто не берёт трубку. В конечном итоге полиция уехала, дверь снова закрылась изнутри. Вот это сервис Министерства Юстиции!!!», — рассказал Сергей, возмущенный работой ведомства.

исполнительная служба в Корабельном районе

Напомним, мы писали: «Бары работают, а госучреждения — нет?», — жительница Корабельного района о проблемах в отделении соцвыплат

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button