Общество

В Николаеве 4 июля зафиксирована рекордная жара за всю историю

4 июля 2020 года в Николаеве наблюдается рекордная жара: в этот день исторический максимум был зафиксирован 18 лет назад. Об этом сообщает Николаевский гидрометеорологический центр на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«По состоянию на 15:00 субботы, 4 июля:
Первомайск +33
Вознесенск +36,4
Баштанка +36,7
Очаков +33,2
Николаев +35,5 (сегодня установлена максимальная температура +35,9 при историческом максимуме в этот день +35,6 в 2002 году)», — говорится в сообщении.

Зато в ближайшее время по области ожидается гроза, шквалистое усиление ветра до 15 — 20 м/с, — отметили в Николаевском гидрометеорологическом центре.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Господин Цуканов, а вы были в Южном, думаю, что были. А почему вам не хочется, чтобы единственное место отдыха жителей вверенного вам района выглядело не хуже, а даже лучше? Вам написано с маленькой буквы специально.

  2. у меня на северной стороне , 1-й этаж на двух термометрах было 37 - 38 *С около 16:00 Корабельный район , возле рынка,,,

  3. Официально считается температура та,что в тени. А температура на открытом солнечном пространстве - добавляйте плюс четыре- пять градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close