Происшествия

На море утонула 3-летняя девочка: сожитель ее бабушки доплыл к берегу без ребенка

Полицейские устанавливают обстоятельства гибели в море в селе Железный Порт 3️-летней девочки, которая утонула, когда плавала на матрасе с сожителем своей бабушки.Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Херсонской области.

Во время купания в море на надувном матрасе утонула 3-летняя девочка, которая приехала на побережье вместе с 56-летней бабушкой и ее 38-летним сожителем.

Спасатели, которых вызвал сожитель, вытащили девочку на берег, но спасти ее, к сожалению, не удалось. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Голопристанского отделения полиции. 38-летний мужчина объяснил правоохранителям, что пошел купаться с внучкой своей сожительницы, девочка находилась на надувном матрасе и они отплыли примерно на 50 метров от берега. Затем девочка выпала из матраса в море, мужчина пытался плыть с ребенком до берега, но не рассчитал силы. К берегу он доплыл сам, потом вызвал спасателей.

Полицейские на месте проверили мужчину на содержание алкоголя, он был трезв. Открыты уголовные производства по пункту 2 части 2 статьи 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины и части 3 статьи 135 «Оставление в опасности» УК Украины. Тело ребенка направили на судебно-медицинскую экспертизу. Полиция расследует все обстоятельства трагедии.

Напомним, мы писали «Хвала и честь»: жительница Николаева благодарит мужчин, спасших тонущую женщину

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Надеюсь урок на сметри одной девочки остальным !!!!!!
    Нехер заплывать хрен знает куда , а если плывете уже на матрасе или еще чем нибудь , детский жилетик нужно , а не думать , что ихтиандр !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close