Общество

Уволен начальник николаевского ж/д вокзала, который назвал «гнидником» волонтерский пункт

«Укрзализныця» уволила начальник железнодорожной станции Николаев Леонида Пляченко, о чем сообщает пресс-служба государственной компании.

Как отметили на предприятии, уволили Пляченко за то, что он выпустил на маршрут поезд «Апостолово — Херсон» в ненадлежащем состоянии. Помимо Леонида Пляченко трудовой договор разорвали и с его заместителем. В компании пообещали провести служебную проверку этого инцидента и соответствия действий проводников.

Ранее компания уволила должностных лиц, которые выпустили на маршрут пригородный поезд «Херсон — Николаев» тоже в ненадлежащем состоянии.

«Укрзализныця» просит прощения у пассажиров и призывает работников добросовестно относиться к своим должностным обязанностям. Все поезда, выходящие на маршрут, должны отвечать техническим и санитарным требованиям, — сказано в сообщении.

Напомним, недавно произошел скандал, связанный с волонтерским постом в здании ж/д вокзала в Николаеве – волонтеры заявили о пропаже всего имущества, включая различную технику, продукты питания и флаги с подписями бойцов АТО/ООС. Тогда Леонид Пляченко назвал «гнидником» волонтерский пост для военных, работу которого он прекратил и не намерен, чтобы он снова функционировал.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Кто бы сомневался , что уволят , только причина явно не в состоянии запущенных поездов , они по всей стране такие засранные !!!!! Массового увольнения не заметил !!!!!!

ЛяШко

лайно на плаху з конфіскацією!!

Просто факт

Ну пункт такой и был , и правильно что убрал , столько бухих и неадекватны там было. ,аж страшно

vag_02

При Пляченко на вокзале всегда порядок был и бомжей которые в прямом смысле срали и ссали прямо внутри вокзала не было в отличие от предыдущего начальника, жена которого кстати и организовала этот скандал с гнидником. Всё надо называть своими именами. Дерьмо оно и в Африке дерьмо и военные здесь не причем.

Реклама на сайте
Back to top button