Общество

Начальник николаевского ж/д вокзала назвал «гнидником» волонтерский пункт для военных (Видео)

Начальник железнодорожной станции Николаев Леонид Пляченко назвал «гнидником» волонтерский пост для военных, работу которого он прекратил и не намерен, чтобы он снова функционировал, о чем говорится в сюжете ТСН.

Отметим, что вчера николаевцы сообщили, что с волонтерского поста в здании ж/д вокзала в Николаеве исчезло все имущество, включая различную технику, продукты питания и флаги с подписями бойцов АТО/ООС. Как выяснилось сегодня, начальник станции дал команду перенести имущество в багажное отделение.

«Мы там вымыли, два дня мыли после вас (волонтеров, — прим.), после вашего, извините за выражение, гнидника», — сказал Леонид Пляченко, а в к комментарии журналистам заявил, что не намерен восстанавливать волонтерский пост на вокзале.

Волонтеры написали заявление в полицию за воровство и превышение власти начальником станции и надеются, что их пост вернут на место.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. такое ощушение, что наши АТОшники не солдаты, а инвалиды, которые не могут пользоваться инфраструктурой как обычные граждане. страна дебилов.

  2. Молодец, давно пора было этих алкашей выгнать. Такое ощущение что не вокзал а дурдом, вечно пьяные «ветераны» «волонеры» которые только и могут что бухать до свиноподобного состояния и дебоширить.

  3. Странно,а я там видел гостеприимных людей.Предлагали желающим кофе,перекусить. Военную полицию. А на стенах целая история.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button