Важно!ОбществоЭкономика

Прошло полгода: Гайду тоже решил помочь заводу «Океан»

Народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Александр Гайду рассказал о результатах инспекции на завод «Океан» и пообещал поспособствовать снятию ареста с имущества предприятия. Отметим, что Александр Гайду посетил предприятие вместе с главой фракции «Слуга народа» Давидом Арахамией и другими нардепами. Политики осмотрели состояние цехов предприятия, его территории и лично проверили, идет ли разграбление и распил на металл мощностей завода.

На своей странице в соцсети Facebook Александр Гайду опубликовал фотографии завода и отметил, что лично убедился: заявления о его якобы разграблении оказались ложью.

— За год я вижу как позитивные изменения, так и напряжение, сложившееся на судостроительном заводе «Океан»: арест, сокращения, обеспокоенность инвесторов, потеря прибыли, репутационные риски. Команда народных депутатов Николаевщины и глава фракции «Слуга народа» Дивид Арахамия присутствовали на предприятии, мы убедились, что краны не режут на металлолом, люди ждут работу, а руководство — восстановления своей репутации.

У нас нет цели вмешиваться в работу правоохранительных органов, наша цель донести объективную информацию. Мы обеспокоены событиями, и считаю необходимым написать коллективное обращение от народных депутатов в Офис Генерального прокурора, — заявил нардеп, избранный в ВР жителями Корабельного и Ингульского районов города Николаева.

Напомним, мы писали:
«Не могу же я за руку вести Гайду на завод», – Капацына о безразличии нардепа к проблемам «Океана»;

Арахамия пообещал стать инвест-няней для завода «Океан» (видео);

Читайте также:
Николаевский «слуга народа» Гайду ни разу не выступили в Раде за 9 месяцев работы

Как известно, 13 января Печерский районный суд Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры наложил арест на имущественный комплекс Николаевского судостроительного завода «Океан». Как сообщала пресс-служба Офиса Генерального прокурора, такое решение было принято в рамках уголовного производства по факту доведения до банкротства и незаконного завладения имуществом предприятия. Василий Капацына ранее заявлял о 6 иностранных контрактах, реализация которых оказалась под угрозой из-за ареста имущества предприятия.

Отметим, что, не смотря на арест предприятия, недавно из акватории завода «Океан» вышли две крупногабаритные баржи, построенные по заказу международной компании Eurobulk, специализирующейся на морских перевозках.

5 1 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Стельмах

Местные выборы на носу, вот и пиар

Denysenko Dmytro

Персонаж, который ниразу не выступил в ВР, у Николаева же нет проблем… Сейчас что то обещает? На..я его Николаев выбрал? Одни балаболы.

октябырьский

выборы ,выборы,

Галина Онойко

Людина слизька, не вірю ні єдиному слову, це не мій вибір. Хто його вибирав,? Радійте. У нас рядом дома, там депутат Наталя Горбенко. Людина працює і її робота видно. І вікна в домах замінили, і двір в порядок привели. А наш дім ,по, Корабелів 10 б. Як прокажений. Все треба вимолювати. Хто депутат на нашій ділянці? Гайду? Ау?

Реклама на сайте
Back to top button