Важно!ОбществоПолитика

Скандал с "корабельной сосной" в Николаеве: "Мы обсуждали другую", - глава "Слуги народа" извинился перед женщинами (видео)

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко записал видео с извинениями и рассказал, как он с Давидом Арахамией в Николаеве обсуждал женщин. Видео опубликовано на Facebook-странице нардепа.

Напомним: в Николаеве председатель партии «Слуга народа» Александр Корниенко и нардеп Давид Арахамия перед началом представления второго как главы областной политсилы обсуждали пришедших на мероприятие, в том числе и свою коллегу Ирину Аллахвердиеву. На запись попали слова Корниенко об энергетике женщины, о том, что она «баба «рабочая», вообще, как корабельная сосна».

Александр Корниенко извинился перед Ириной Аллахвердиевой и пояснил, что да, говорил такие слова, но при этом он отметил, что сказаны они были о другой женщине, что в Николаеве он обсуждал также и Татьяну Домбровскую, которую в партии рассматривают на роль кандидата на должность мэра Николаева.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. а что от этого меняется?
    порядочные мужики любят порядок - сегодня одна, завтра другая.

  2. А яка різниця. Головне що жінка. Ти вважаєш себе альфо самцем разо з Арахамієй? Ти краще згадай з відки ти вилупився. Яка тебе жінка народила. І хто твої рідні жіночої статі бабуся, тітки, сестри якщо вони в тебе є або чи були.

  3. Тупое, жирное, небритое и немытое, фу, а позволяет себе давать оценки женщинам, да ещё с нецензурной лексикой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close