Важно!ПроисшествияТема дняЭкономика

Умер на смене: на НГЗ скончался работающий пенсионер

В понедельник, 22 июня 2020 года, на Николаевском глиноземном заводе во время своей рабочей смены умер сотрудник ТЭЦ 1951 года рождения.

Как сообщили для «Корабелов.Инфо» на предприятии, Григорьев Владимир Александрович, которому в октябре текущего года исполнилось бы 69 лет, скоропостижно скончался прямо в цеху. Зашедшие туда около 19:30 коллеги обнаружили его лежащим бездыханно.

На заводе Владимира Александровича знали как профессионала с большой буквы, активного, оптимистичного и отзывчивого человека. Прощание с ним состоится в среду, 24 июня.

Редакция «Корабелов.Инфо» выражает семье и близким Григорьева Владимира Александровича искренние соболезнования в связи с невосполнимой утратой.

Напомним: среди введенных в апреле «карантинных» мер на НГЗ был и недопуск на предприятие рядовых сотрудников, кому за 60. Без кого из пожилых заводчан совсем не могли обойтись (руководящее звено) – те работали «на удаленке», остальных тогда отправили в отпуск. На сегодняшний вопрос, заданный нами пресс-секретарю НГЗ Ирине Прохоровой о работающих пенсионерах, она сказала: «Кого-то отстранили, кого-то нет».

Отметим, что на период карантина, связанного с эпидемией коранавирусной инфекции, Кабмин Украины отменил обязательные раньше медицинские профосмотры.

0 0 vote
Оцените новость
Тег

Связанные статьи

7 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close