Важно!ПроисшествияТема дняЭкономика

Умер на смене: на НГЗ скончался работающий пенсионер

В понедельник, 22 июня 2020 года, на Николаевском глиноземном заводе во время своей рабочей смены умер сотрудник ТЭЦ 1951 года рождения.

Как сообщили для «Корабелов.Инфо» на предприятии, Григорьев Владимир Александрович, которому в октябре текущего года исполнилось бы 69 лет, скоропостижно скончался прямо в цеху. Зашедшие туда около 19:30 коллеги обнаружили его лежащим бездыханно.

На заводе Владимира Александровича знали как профессионала с большой буквы, активного, оптимистичного и отзывчивого человека. Прощание с ним состоится в среду, 24 июня.

Редакция «Корабелов.Инфо» выражает семье и близким Григорьева Владимира Александровича искренние соболезнования в связи с невосполнимой утратой.

Напомним: среди введенных в апреле «карантинных» мер на НГЗ был и недопуск на предприятие рядовых сотрудников, кому за 60. Без кого из пожилых заводчан совсем не могли обойтись (руководящее звено) – те работали «на удаленке», остальных тогда отправили в отпуск. На сегодняшний вопрос, заданный нами пресс-секретарю НГЗ Ирине Прохоровой о работающих пенсионерах, она сказала: «Кого-то отстранили, кого-то нет».

Отметим, что на период карантина, связанного с эпидемией коранавирусной инфекции, Кабмин Украины отменил обязательные раньше медицинские профосмотры.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Корабелов инфо , а зачем вы акцентируете , что именно работающий пенсионер ???????? Работал бы человек имея достояную пенсию !!!!!!!!

  2. Есть пенсионеры без которых нельзя обойтись, а есть такие, кого с работы только вперед ногами выносят. Я не знаком с этим человеком и не мне судить о его работе на пенсии, но большинству пенсионеров деградировавших в своем возрасте стоит задуматься и освободить места для более прогрессивных и умных работников продуктивного возраста. Кроме этого готовить себе замену и тем кто хочет учиться помогать, а не гнобить с мыслью а вдруг подсидит молодой пенсионера.

  3. Точно есть пенсионеры в глаза им намекаешь пора отдыхать дома, пенсия хорошая, на ваше место есть молодые желающие но они делают вид что накек не поняли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button