Важно!ОбществоТема дня

Маме двоих деток из Корабельного снова нужна помощь небезразличных

Жительнице Корабельного района, маме двоих деток Вите Николаевой, сражающейся с тяжелой болезнью, вновь нужна помощь неравнодушных людей. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил друг николаевской семьи Олег Симонов.

«Вита и её муж — очень хорошие люди. Но эта болезнь, которая длится с 2012 года (вы только представьте себе, сколько перенесено боли за эти годы), высасывает из этой семьи всё. Они в кредитах, в долгах. Муж тянется, как может. Суть в том, что и уехать он не может куда-то на заработки, не может оставить Виту одну с детьми. Ей всегда нужна помощь, самочувствие очень нестабильное», — написал небезразличный к чужой беде мужчина.

Напомним: в 2018 году МОЗ дал гарантийное письмо на оплату пересадки костного мозга (в борьбе с острым миелобластным лейкозом) Вите Николаевой в турецкой клинике, а деньги на дополнительные расходы, которые ложатся на плечи семьи пациента, собирали, что называется, «всем миром». Операция давно позади, однако в 2019 году у Виты началась реакция «трансплант против хозяина»…

«Сначала были проблемы после пересадки костного мозга. Сейчас по общему заболеванию вроде пришло в норму. Начались проблемы с сердцем, точнее они были, эти проблемы, но сейчас всё переросло в более сложную фазу. Отёки уже не сходят. Подняться на этаж — только с помощью. О прогулках и речи не может быть.

И сейчас они как никогда нуждаются в помощи и поддержке. На препараты уходит каждый месяц порядка 15 тыс. гривен. А сейчас надо поехать в Киев в Центр Сердца. И, естественно, ехать нужно не с пустыми карманами. Пожалуйста, примите участие в судьбе этой девушки!», — обращается к добрым сердцам Олег Симонов.

Реквизиты для помощи: карта Монобанка: 4441 1144 4443 1074 — Вита Николаева (предыдущий счёт заблокирован, так как его пытались взломать злоумышленники)
0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button