Общество

Рецидивиста Богомяткова, обвиняемого в убийстве дальнобойщика, выпустили из СИЗО за 100 тыс.грн.

За обвиняемого в нападении на николаевского спортсмена рецидивиста Юрия Богомяткова внесли назначенный судом залог, и он вышел из следственного изолятора. Информацию об этом «Преступности.НЕТ» подтвердила его адвокат Ольга Разумовская.

Ранее к Богомяткову была применена мера пресечения в виде содержания под стражей, но недавно Центральный райсуд ее смягчил и отправил его под стражу, однако уже с залогом в размере 100 тысяч гривен. Залог за обвиняемого был внесен, в связи с чем Богомятков уже покинул следственный изолятор.

Как известно, Богомятков является обвиняемым сразу в двух делах – об убийстве дальнобойщика Олега Шевчука и нападении на николаевского спортсмена.

Напомним, что ранее Богомятков проявлял свою позицию относительно суда тем, что перерезал себе руки и горло, а на следующее заседание приехал из СИЗО с зашитым ртом. Также он нецензурно выражался в адрес прокурора, отказывался ехать в суд, рвал свою негативную характеристику и тому подобное. В начале 2019 года Богомяткову опять позволили пронести в здание суда острый предмет, и он снова пытался порезать вены.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Что за блять страна , как так !!!!!! Твари судьи , чтоб вам и вашим близким поподались такие твари на улице и потом такие же уроды , как вы их выпускали !!!!! Кто еще умудряется за таких уродов залоги платить , от куда деньги за это чмо платить ?????

  2. Это труба просто. Как можно неодыквата выпускать. Он опять пойдет убивать или мстить. Судью нужно посадить наверное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button