Происшествия

«Неужели вы такие бедные?», — волонтеры обвинили работников николаевского ж/д вокзала в краже

Во время карантина с волонтерского поста, находящегося в здании железнодорожного вокзала в Николаеве, исчезло все имущество, о чем в социальной сети Facebook сообщила волонтер Ирина Абрамова.

«Пока все были закрыты на карантин, было вынесено все имущество волонтерского поста, который находился на втором этаже железнодорожного вокзала Николаев. Поскольку вокзал был закрыт, то мы считаем, что воровство имущества поста осуществили именно работники вокзала», — написала Ирина Абрамова.

По словам волонтера, с поста пропали холодильник «Bosh», телевизор, приставка Т2, обогреватель UFO, масляный обогреватель, микроволновая печь, стиральная машина, умывальник «Мойдодыр», мойка с тумбой, электроплита, чайник, столы, кровати, диваны, кресла, одеяла, подушки, матрасы, постельное белье, посуда. Ещё пропали небольшие деньги на продукты, чай, кофе, сахар.

«С самое основное, что в неизвестном направлении пропали все флаги с подписями бойцов, притом кое-кто из них погиб. Украдена коллекция шевронов. Там, где когда-то был пост – пусто. Как  и не было», — написала Ирина Абрамова.

По словам Ирины,  у руководства вокзала есть телефоны волонтеров, которые с 2015 года находились на этом посту, но никакого звонка им не поступало.

«Поэтому, мы считаем, что совершена кража. Притом, совершена кража должностными лицами государственного предприятия «Укрзализныця», а именно «Пассажирская компания АТ «Укрзализныця», — написала она.

Также волонтер обратилась в полицию с просьбой помочь вернуть украденные вещи.

«Неужели вы такие бедные, что вам не хватало имущества волонтеров??», — добавила она.

Связанные статьи

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button