Важно!Общество

"Так знову недовго до карантину докататися": николаевцы "под завязку" набиваются в "маршрутки"

Жительница города Николаева Татьяна Б. в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в пятницу, 5 июня (в период действия карантина, связанного с эпидемией коронавируса), опубликовала видео, снятое в забитом «под завязку» пассажирами салоне микроавтобуса (гос. номер ВЕ 8374 АА) , работающего на маршруте №32 (санаторий «Дубки» — завод «Океан»).

«В Октябрьское утром битком набитые маршрутки ехали. В каком месте их контролируют?», — спросила женщина у местных властей, на что «Служба Оперативного Реагирования» ответила ей: «Ваше повідомлення зареєстровано за номером 13488. Відстежувати процес виконання Ви зможете за посиланням https://callcenter.mkrada.gov.ua/contactcenter/request/13488. Дякуємо за небайдужість до проблем міста».

А вот мнения николаевцев, оставивших свои комментарии под публикацией, разделились. Многие из них возмутились не существующей в городе транспортной проблемой («Так знову недовго до карантину докататися»), а «стукачеством» автора. Другие же справедливо заметили, что именно недостаток «маршруток» вынуждает людей толпиться в микроавтобусах, подвергая опасности и себя, и других.

«Вопрос касается не количества пассажиров в маршрутке, а количества автобусов на линии», — пояснила Татьяна Б.

«Маршрут 32 идет с 13-той линии в Октябрьское! И это единственная маршрутка. Она на Баштанском изначально уже загружена, людям нужно добираться! Возможно, если бы были еще маршруты в сторону Октябрьского оттуда, столько людей не было бы!», — написала Юлианна О.

«32-ой ходит с интервалом 45 — 80 минут! Что человеку, по-вашему, делать остается? Понятно, лезть, если ему необходимо успеть! Это Управлінню транспортного комплексу, зв’язку та телекомунікацій ММР и Александру Сенкевичу параллельно на проблемы горожан», — отмечает Виталий М.

Тег

Связанные статьи

20 комментариев

  1. Не нравится или пешком , это Николаев детка , у нас и во время карантина также было

    1. Прежде чем нести эту ересь про коронавирус сопоставь статистические данные по смертности за несколько лет в этот период. Нет никакой пандемии, есть обычная вирусная пневмония, которая сопровождала нас не одну сотню лет. Стадом надо управлять, а карантин это тема которой можно пользоваться вечно и держать рабов в узде ограничивая их свободу по своему усмотрению.

  2. ну та не снимай видео а вылезайи иди пешком. Все такие умные ну при этом сами в маршрутку лезут и едут.

  3. Вот стукачи ха поносная, на такси езди клуша. Люди на работу не могут уехать. И интервал у них утром 10 минут, днём больше, но не 80 минут.

  4. А в Беларуси тоже ездят но не как в свободной Украине, там бать заставляет всех ездить в просторных автобусах и представляете, даже платят они меньше за проезд чем в демократичной Украине ужас какой тиран, картохой всех закармливает.

  5. Ухх, и памятники Ленину и другим советским героям не сносят, Больницы в сёлах не закрывает и даже второй государственный русский язык. Короче ганьба, ужаааас.

  6. Не поверите, заставили меня тут вес набрать, недают похудеть да и ещё зарплату поднимают регулярно. Многодетным от3 детей в семье государство сразу погашает 75% кредита на жилье а при 4 ребе нке вообще насильно дают квартиру и 2 тысячи долларов, чтобы дети полопались отжира, издевается ну а прирождении 3 ребёнка 10 тысяч дают долларов.

  7. Тут дело не в карантине , а в том что у нас проблема с мером идиотом , троллейбусы он 60 штук купит , ну блин душе автобусы , у нас давно проблема с маршрутками ,есть и будет , пока мера не поменяем

  8. Много шума из ничего. Как таковой пандемии нет и не было. Только необразованный и зазомбированый тупица может в него верить. Маршрутки как ездили набитыми так и ездят. Это не очень комфортно, но так было есть и будет. Можно было ничего не закрывать и не запрещать, но стадо ведётся на обман и этим власть пользуется. А маршрутки пусть хоть такие ездят.

  9. Бред полный 4 человека стоя должно быть по правилам перевозки, а возят как скот на бойню

  10. Да, понимаю, что,возможно, это не правильно в период карантина, но....
    Наши гнилые люди поражают ещё больше 😡😡
    Она сняла видео 👎👎👎
    А какого....залезла в эту маршрутку????
    Не нравится - бери такси и езжай одна, так нет - надо залезть, а потом настучать!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close