Общество

"Жителям Корабельного района от площади Соборной ни холодно, ни жарко", - уверен глава фракции "Слуга народа"

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, говоря о площади Соборной (перед зданием Николаевского горсовета), отметил, что для жителей отдаленного Корабельного района её реконструкция не имеет особого значения — им больше хотелось бы видеть улучшения поближе к месту своего жительства.

Как известно, мнения николаевцев относительно площади Соборной разделись: одни довольны результатом её «перевоплощения», другим она теперь категорически не нравится.

Ранее сообщалось:
Не уходит вода: Площадь «за 100 млн» будут переделывать, — Сенкевич

Речь о главной площади города (в которую уже вложили около ста миллионов гривен) и лужах на ней из-за неправильных ливнёвок зашла в ходе интервью, которое бизнесмен из Николаева, ныне проживающий в Киеве политик Арахамия дал изданию «НикВести».

— Я не знаю, там есть претензиии по бюджету, но это отдельная история… Но человеку, который живет тоже в городе Николаеве, но в «Октябрьском», и приезжает раз в месяц в центр, ему от площади, конечно, ни холодно, ни жарко. Ему хочется улучшений в своем районе. А есть ли такие улучшения — это еще большой вопрос, — говорит нардеп.

Читайте также:
Одесситы приедут переделывать Соборную площадь после финансирования, — Сенкевич

Напомним: дело по возможному хищению средств на Соборной площади Николаева передали для расследования детективам НАБУ.

На объекте работы еще не завершены. Пока еще не установлено освещение, лавки и деревья в кадках.

Стоимость реконструкции площади Соборной в Николаеве увеличилась до 105 миллионов, проект находится на корректировке. Корректировка проекта связана с тем, что в ходе работ строители обнаружили фундамент Магистрата, а также артефакты, которые городская власть решила накрыть стеклянным куполом, а также сделать 3D модель здания.

Директор ДЖКХ Николаевского горсовета ранее рассказал, что завершить реконструкцию Соборной площади планируют в конце весны — первом месяце лета.

Тег

Связанные статьи

17 комментариев

    1. Зразу видно що ти как-цап, тому що усі миколаївці громадяни України пишаються цією площею, з часом облаштується і буде дуже добре!!

  1. Может жителям Корабельного района ни холодно, ни жарко, но стыдно за центр города. Вернее стыдно за убожество и ущербность в центре города, которое зовется Серой площадью.

  2. Жители Корабельного района (впрочем, как и всего Нико) мечтают о
    1. Счастливом прошлом, когда стоял сифилитик на постаменте,
    2. Вкусном пломбире,
    3. Ненависти к кому-либо, особенно тому, кто заработал деньги сам (без основания, просто благодаря своей убогости)
    4. Равенстве среди всех и возврата в СССР,
    5. Том, чтобы все сказки, которые они впитали своим ватным мозгом (особенно от теперешней власти), стали былью,
    6. Том, чтобы Порошенко был виноват всегда и во всем

    Им все равно на развитие общества, лишь бы лежа на диване, ничего не делая, было бы что пожрать и пописть!

    1. Янтарь - было пиво когда-то и завод с таким названием, построенный Чешскими специалистами.
      Теперь НИК у отрыжки СССР на сайте. И пиво говно и коменты))) от явтаря.

      1. Интересно, а какой именно номер из моего комментария выше так возбудил автора пенсионного возрастоа с ником Алиса?
        Я знаю - все 6!

    2. Згоден з тобою, совок це мрія відсталих та ледарів коли можна було нічого не робити і козла забивати, потім біля бочки з бокалом кісляка мріяти про зірки!! Привикли що все на шару і ніхто ні за що не відповідає, але їм все повинні дати!!

  3. Та це просто Платон якийсь! Довго думав, перш ніж проректи? А те, що мешканці Корабельного теж приїздять до міськвиконкому, гуляють у центрі, на думку не спадало?

  4. Та нахер нужен тот центр с его площадью, когда каждый день вынужден перепрыгивать потоки ГОВНА из очередной прорванной трубы в Корабельном? Кому это фраерство с площадью и с грязной жеппой нужно? Всего месяц назад мурломэр клянчил КРОВАТИ для больниц и при этом тратил 10 млн. на сранную площадь и аэропорт. Единственное место где летом можно окунуться без риска подцепить какую то бацилу или вынырнуть рядом с чьим то оковэлком родник и то за свои средства реконструировали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close