Важно!ОбществоТема дня

До конца года глава Корабельного района надеется победить незаконный рынок "Феникс"

О рынке «Феникс», уже много лет незаконно занимающем территорию у пересечения ул. Попеля с проспектом Богоявленским в Корабельном районе, вспомнил глава райадминистрации Александр Цуканов во время беседы с ведущей передачи «Діалог», опубликованной ТРК «Март» на youtube-канале 25 мая 2020 года.

«Есть один вот рынок «Феникс», который, буквально, я считаю, он занимает не свою совсем территорию. Поэтому: у них есть красивая территория, внутри которая выложена плиточкой. Буквально прошлый год показал, когда провалился там коллектор, что коллектор находился на этих будках. Насколько я знаю, сейчас решение находится на перенесение этих границ с коллектора и полностью с водопровода на ту территорию, где у них она облагорожена плиткой. Я думаю, это будет правильно. И фактически тот застройка, которая с 90-х годов там существует, если мы к концу этого года с этой застройкой победим, это будет очень большой плюс. В этом направлении двигается и, в первую очередь, архитектура, которая нам должна выдать эту «постанову», и потом, после решения исполкома, мы приступим к демонтажу. Либо собственники демонтируют их сами. Я думаю, в том случае они демонтируют их сами», — говорит глава райадминистрации Александр Цуканов (процитировано дословно, без изменений).

Напомним: вопрос о незаконности данного рынка наше издание поднимало еще с 2013-го года. Тогда даже депутаты горсовета не смогли воспитать владелицу «Феникса». «Мы с хозяйкой рынка боремся 10 лет. Она наставила киосков, хотя ей отведена территория для строительства нормального рынка. Там аварии, столпотворения — нельзя пройти. Там надо давно порядок навести!», — заявлял в 2013-ом депутат от Корабельного района.

Читайте также:
Сенкевич подтвердил, что рынок «Феникс» в Корабельном районе стоит незаконно (Видео)

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Снова слова, и пустые обещания только,а когда будут действия?Выезд с улицы Попеля на проспект это просто не льзя не заругаться,обзор будками ограничен,перед перекрестком забито машинами которые стоят но совсем не по правилам .

  2. Кто набирал этот текст ???
    А может глава администрации района действительно так разговаривает?
    Если не знаешь суть вопроса то практически не возможно понять как коллектор может быть на будках и т.д. и т.п. 🙄

  3. Ну если власть будет решать все вопросы таким темпом то на проекте Украина можно ставить крест . Выключайте свет

  4. Кому платят эти будочники за свои места? Этот клоповник вообще не поддается никакой логике, что там продают и кто там покупает вообще не понятно.
    Срачельник посреди района!

  5. Глава Корабельного района надеется. Вот и весь его объем функционала на рабочем месте за не малую зарплату из наших налогов.

  6. Одни разговоры про этот бомжатник!
    30 лет стоит - все "побеждают".
    Как и троллейбус в Корабельный!

    Главное - красиво наврать!
    лох не мамонт - лох не вымрет! (доказано бабушкой Беней)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close