Важно!ПроисшествияТема дня

После звонка Президенту две «пожарки» приехали снимать с тополя котенка в Корабельном районе (Видео)

После сообщения о котенке, который два дня сидит на высоком тополе в Корабельном районе, на просьбы о помощи (при содействии ГУ ГСЧС в Николаевской области) откликнулись спасатели 5-ой Государственной пожарно-спасательной части.

22 мая около 14:00 машина с пожарной лестницей прибыла на улицу Океановскую, и, на радость местным жителям, спасатели сняли кошечку с дерева.

Это оказалась девочка. В честь сегодняшнего праздника (Дня Николая Чудотворца) мы назвали её Николь. Сейчас кормим её, хотим пристроить в хорошие руки. Ребятам спасателям — огромное спасибо!, — рассказала журналисту «Корабелов.Инфо» Ирина К.

— С самого утра мы звонили «во все колокола», пытаясь спасти эту кошечку. Нас везде «посылали», пока мы не дозвонились на горячую линию в Администрацию Президента. Там сказали: если не будет сдвигов, позвоните еще, будем решать вопрос по-другому, — говорит одна из неравнодушных местных жительниц.

Напомним, мы писали:
“Даже коты пришли на помощь, а спасатели отказываются”, –
жительница Корабельного района 2 дня умоляет снять котенка с дерева

Как нам сообщила руководитель пресс-службы Главного управления ГСЧС в Николаевской области Иляна Пацюк, сегодня это уже второй случай, когда пожарные спасают котов в Корабельном районе города Николаева (еще одного сняли с высоты, забравшись на крышу многоэтажки).

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
98 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button