ОбществоТема дня

"Нас за людей не считают": обещанные автобусы для Галицыновской общины так и не появились

Обещанных с сегодняшнего дня (22 мая) пригородных автобусов для жителей сел Галицыново, Лиманы, Лупарево так и не появилось. Люди возмущены тем, что по-прежнему не могут нормально уехать на работу (многие из них трудятся в городе Николаеве).

21 мая руководство Галицыновской объединенной территориальной общины сообщило на своей странице в «Фейсбук»:

З 22 травня перевізник «Алан-Техно» відновлює перевезення пасажирів, АЛЕ В МАСКАХ і ТІЛЬКИ ПО СИДЯЧІМ МІСЦЯМ. Просимо не створювати конфліктів, не скупчуватись на зупинках, не сваритись з водіями і не забувати про карантинні заходи безпеки. Людям, котрі відносяться до категорії ризику, краще залишитись вдома (пенсіонери, особи з хронічним захворюваннями тощо). Власників дачних ділянок просимо дати можливість категорії населення що працює виїхати на роботу та повернутись з неї без перешкод».

Однако уже сегодня людей ждало разочарование.

«Даром радовалась. Врут, как обычно. И другим маршрутам не дают нас возить, сдают их, водителей штрафуют. Нас просто за людей не считают. Местным властям не до простого народа», — написала в комментариях к сообщению в пятницу, 22 мая, Оксана В.

«Какого х*ра это было писать, если автобусов нет. И ходить они не собираются. Блин, ОТГ, можно хоть что-то стоящее сделать для людей? Сегодня утром целая куча людей не могла уехать на работу. Думали, автобусы будут. И как ездить? Да сколько можно…», —  возмущенная Екатерина Ц.

«Надо людям идти к голове сельсовета, и пускай он что-то решает. Все молчат, значит, всем есть, чем добираться, им, значит, хорошо и без маршруток на такси ездить! Собрались, пошли, и пускай звонит голова сельсовета, решает. Сколько можно уже тянуть? Тут тоже люди живут! Для чего власть в селе? Я думаю, пускай решают, а не сидят там в кабинетах, ничего не делая для людей из села!», — предложила Инна Ш.

«Маршруток нет, врут, как всегда!!! А мы верим! И где тут правду найдёшь-Нигде! Главное, что власть на машинах ездит, и им все равно на тех, кто ждёт эти маршрутки!!!!», — добавила она.

Напомним, ранее сообщалось: С 22 мая в Украине по решению Кабмина возобновляется работа общественного транспорта, в том числе городского, пригородного и внутриобластного

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close