Общество

"Тупо, по беспределу": Сенкевич теперь не знает хозяина незаконной застройки на остановке

Николаевский городской голова Александр Сенкевич, ранее обвинивший бизнесмена Алексея Пелипаса в незаконной стройке на ул. 3-й Слободской, поменял своё мнение и теперь он не знает, кто владелец постройки.

Об этом градоначальник заявил в ходе своего прямого эфира в социальной сети «Фейсбук», отвечая на вопрос николаевцев: «Кто оказался владельцем незаконной постройки, которую вы обнаружили 9 мая?», — передают «Новости-N».

Никто не оказался. Более того, на следующий день это пристройка сама по себе исчезла. Сейчас полиция разбирается с этими строителями. Пытаются узнать, кто заказчик этого шедевра, — сказал Сенкевич.

Официальным ответом градоначальник не обошелся, поэтому решил добавить сарказма в свои слова.

С другой стороны, мы подумали, что, может быть, это люди решили позаботиться о николаевцах и решили сделать остановку с кондиционером, как в Дубай. Люди выходят из троллейбуса, и сразу под кондиционер. Может быть такое? Может! Может, я сорвал серьёзную операцию. Но, к сожалению, не верится в такое благоразумие, — иронично добавил мэр.

Напомним, как сообщалось, в День Победы, 9 мая, градоначальник на 3-й Слободской обнаружил незаконное сооружение, вышел в прямой эфир и заявил, что постройка принадлежит Алексею Пелипасу. В свою очередь бизнесмен заявил, что не имеет никакого отношения к остановочному комплексу на 3-й Слободской и его сооружениям.

“Тупо, по беспределу”, – Сенкевич обвинил Пелипаса в установке “какой-то фигни” на остановке (видео)

Читайте также:
“Так скоро и к лесу доберутся”: возле пляжа в Корабельном районе раздали землю семье Пелипаса и другим;

90% киосков в Николаеве принадлежат двум очень богатым людям, – депутат

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Чувак проснись ,ты уже около 5 лет как хозяин города , найдись , хотя блин в тюрьму тебе нужно

  2. Я не пойму к чему ети речи на публику , есть органы в которым даётся указание выяснить , блин мер действует как обычный граждан , на публике вопрос подымает , а решать нет сил

  3. Мер - руководитель , должен был как минимум сказать , вопрос передан в органы , я контролирую их работу , скоро вопрос решим , а не вотетео всё . Да у мера ричагов куча

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close