Происшествия

Ограбили бывшую жену миллиардера Дерипаски, владельца НГЗ

Стало известно, что в Москве ограбили квартиру бывшей жены миллиардера Полины Юмашевой. Сама бизнесвумен находится за границей и не может прибыть в Россию, решая все вопросы через своего ассистента.

Грабители проникли в элитные апартаменты через балкон, взломали сейф кувалдой и похитили драгоценности экс-супруги Олега Дерипаски. Пока что сумма ущерба уточняется, но обещает быть очень внушительной.

Напомним, Полина и Олег состояли в браке 17 лет. У супругов есть двое детей, сын Петр и дочь Мария. Два года назад пара официально развелась. Причины расставания неизвестны, однако ходили слухи, что из-за постоянной занятости влиятельного супруга и нехватки внимания Полина закрутила роман с одним из бизнес-партнеров Романа Абрамовича. Кстати, именно он в свое время познакомил бывших супругов.

После развода с Дерипаской Полина отказалась от фамилии мужа и вернула свою девичью — Юмашева. Известно также, что у бывших влюбленных не было брачного договора. Сама бизнесвумен является падчерицей дочери Бориса Ельцина, ее отец Валентин Юмашев состоял в должности руководителя администрации Ельцина, а мать — журналист Ирина Веденеева. После развода родителей, отец продолжал общаться с дочерью и во всем ее поддерживал, а также оплачивал ее обучение в Лондоне.

Полина Юмашева давно занимается издательским бизнесом, а также вместе с бывшей женой Романа Абрамовича Дарьей Жуковой владеет интернет-изданием «Сплетник».

paparazzi

Полина Юмашева — частный инвестор, ее состояние, по данным Forbes на весну 2018 года, составляет 500 миллионов долларов. Была замужем за миллиардером Олегом Дерипаской, который является конечным бенефициаром ООО «Николаевский глиноземный завод». Ее отец Валентин был руководителем администрации президента при Борисе Ельцине, ныне является советником главы государства на общественных началах.

Напомним, мы писали: Девушка обвинила олигарха-владельца НГЗ в групповом изнасиловании

Яхты, олигархи, проститутки: секс-охотница разоблачает взяточника Дерипаску, владельца НГЗ (видео)

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Как жалко, как жалко...
    А какая актуальная новость-то...
    На злобу дня - для фанатов "творчества" НГЗ!

  2. Тю яка подія, дерисрака що не залишив е..аря їй тобто охоронця((, що тут скажеш, дерисрака вона така дерисрака!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close