Девушка обвинила олигарха-владельца НГЗ в групповом изнасиловании (видео)


По словам модели Насти Рыбки, она будет добиваться, чтобы российский бизнесмен Олег Дерипаска и “его друг” вице-премьер РФ Сергей Приходько пришли на программу “Пусть говорят” и рассказали, что произошло во время отдыха на яхте.

Модель Настя Рыбка, об отдыхе которой с российским бизнесменом Олегом Дерипаской сообщил Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального, заявила, что на яхте Дерипаски подверглась групповому изнасилованию. Об этом она сказала в видео, опубликованном в ее Instagram.

“Я благодарна Алексею Навальному… Теперь я могу рассказать всем, как все было на этой яхте. Раньше я боялась рассказать это, потому что я понимала, какие это люди и чем это чревато для меня… На самом деле это было групповое изнасилование”, – рассказала Рыбка.

В связи с этим она предложила Дерипаске два варианта развития событий.

“Либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на “Пусть говорят” и рассказали, как это все было”, – подчеркнула девушка.

В новом расследовании фонда Навального утверждается, что российский вице-премьер Сергей Приходько в августе 2016 года провел три дня на яхте Дерипаски вместе с “девушками из эскорт-агентств”. Это стало известно из Instagram Насти Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

Описание отдыха на яхте с бизнесменом и чиновником также есть в книге Рыбки “Дневник по соблазнению миллиардера”, но там она изменила имена действующих лиц.

Напомним, что Дерипаска фактически владеет «Николаевским глиноземным заводом». Ранее подконтрольный Дерипаске холдинг «Русал» продал «Николаевский глиноземный завод» сырьевому трейдеру «Glenсore». Сразу после этого стали высказывать мнения, что Дерипаска формально отмежевался от НГЗ, при этом оставив за собой контроль над предприятием.

«Glenсore» является давним партнером «Русала». Слияние этого швейцарского трейдера с «Русалом» и «Сибирско-Уральской алюминиевой компанией» произошло еще более десяти лет назад. Новосозданный холдинг стал называться «Объединенная компания Русский алюминий», контрольный пакет акций оказался у структур Дерипаски.